Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Спасибо канадскому тренеру за..... (5 фото)

Big Skala
14 февраля 2014 15:10

Мужской индивидуальный спринт на Олимпиаде в Сочи 2014 закончился драматично для сборной России по лыжным гонкам. Падение Сергея Устюгова в финале лишило его возможности бороться за медали.
Антон Гафаров жестко упал на спуске в полуфинале и сломал лыжу. Тем не менее, российский спортсмен нашел в себе силы встать и финишировать.

Сделать это со сломанной лыжей на сложной сочинской трассе было нелегко. Продвигаясь к финишу на сломанном инвентаре, Гафаров падал снова и снова. Никто из российской команды не спешил ему на помощь. Смотреть на эти мучения было очень больно.

В итоге, канадский тренер Джастин Уордсворт подбежал к россиянину с запасной лыжей и помог ему завершить свое выступление на домашней Олимпиаде с достоинством!

Спасибо Джастину Уордсворту за следование Олимпийскому духу взаимопомощи и уважения к соперникам! Спасибо зрителям на трибунах, которые поддержали Антона Гафарова овациями в такой тяжелый момент!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6026
20
414
16
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках