Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Парень напрокат в Китае (7 фото)

Артём
17 февраля 2014 10:12
К решению проблемы отсутствия молодого человека у молодых китаянок, предприниматели подошли весьма необычно. Одинокая девушка за умеренную плату теперь может арендовать парня, который будет холить и лелеять её целый день. В данной статье вы увидите свидание Мелани Ли, которая захотела понять как это работает.

За свидание длительностью в один день Ли заплатила 1,500 юаней (264 доллара). Во время совместной прогулки наемный бойфренд рассказал ей о том, какие иногда странные попадаются клиенты – среди них, очевидно, были и «бандиты», которые нанимали своим любовницам молодых парней для «безобидных» развлечений. За день, по его словам, он зарабатывает «больше, нежели составляет среднемесячный доход китайской семьи. В стоимость не входят поцелуи, держания за руки и другие физические контакты».

Мелани назначила встречу своему «парню» на железнодорожном вокзале Ханчжоу, где достаточно людно. Девушка боялась, что он может оказаться серийным убийцей.

Вот фотография их первой встречи. Ли намеренно скрыла его лицо на всех снимках.

«Он сказал мне, что у него высокий рост, высшее образование и хорошие родители; больше всего меня удивило то, насколько презентабельно он выглядел, – говорит Ли. – Я нервничала. Но после того как я увидела его и мы немного поболтали, мне показалось, что он обычный скромный парень. Я подумала: то ли он действительно такой милый, то ли просто пытается таким образом скрыть свое настоящее нутро серийного убийцы».

Ли организовала для него и себя однодневный тур по городу Ханчжоу. В такси «мы сидели как можно дальше друг от друга, поскольку мысль о том, что он может оказаться серийным убийцей, не покидала меня», – говорит девушка.

Вот они в машине:

Потом ее мнимый парень рассказал ей немного о своей необычной работе в качестве бойфренда напрокат. Мелани в целях конфиденциальности не стала называть его имя.

По словам Ли, молодому человеку (назовем его Чжан) было около тридцати лет. Он рассказал ей о том, что обычно его услугами пользуются одинокие женщины пожилого возраста, чтобы отразить безжалостные нападки со стороны родственников. Иногда его нанимают реальные бойфренды, мужья или бандиты для того, чтобы он присмотрел за их девушками/женами во время их отсутствия.

Чжан сказал, что обычно клиенты информируют его о том, кем ему предстоит быть, за несколько дней до назначенной встречи.

«Он перевоплощался и в богатого бизнесмена, владеющего компанией по добыче каменного угля, и в простого паренька, занимающегося доставкой продуктов питания на дом, – говорит Ли. Главное, по словам Чжана, заключается в том, чтобы быть убедительным».

Вот они на лодочной экскурсии:

Ли предполагала, что Чжан окажется более обаятельным, однако он вел себя довольно скромно и сдержанно.

«Он сказал мне, что согласился предоставлять услуги парня напрокат только по той простой причине, что эта работа хорошо оплачивается, особых навыков не требует и позволяет ему путешествовать за чужой счет».

После прогулки на лодке Чжан проявил немного интимности и приобнял Ли, позируя для этого фото:

Пообедав, «пара» отправилась в буддийский Храм Лингуин, расположенный в чайных полях в деревне Лонгджинг. Там Чжан пояснил Мелани некоторые недостатки холостяцкой жизни в стране, где преобладает мужское население.

«Все считают, что прежде чем приступить к поиску второй половинки, мужчина обязан накопить много денег, а женщина должна выйти замуж, будучи еще молодой, – говорит Чжан, по словам Ли. – Если вам тридцать лет, как мне, и у вас мало денег, то шансы вступить в брак в ближайшее время весьма низкие».

Ли сказала, что после четырехчасовой экскурсии им уже не о чем было разговаривать, и они, уткнувшись в телефоны, стали переписываться со своими друзьями, «прям как на настоящем свидании».

Но потом за шоколадным фондю Чжан, в конце концов, поведал Ли всю историю своих свиданий.

Он сказал, что у него были серьезные отношения, но они закончились сразу после того, как он потерял все свои сбережения на Шанхайском фондовом рынке. Чжан не надеется найти среди своих клиенток ту единственную, поскольку вряд ли кто станет воспринимать его серьезно из-за социального статуса.

Свидание Ли с парнем напрокат закончилось на улице Хэн Фэн в Ханчжоу.

«Здесь я заплатила Чжану за время, проведенное со мной, и мы разошлись. Он тщательно пересчитал деньги и пожелал мне на прощание удачи. Чжан был не слишком разговорчив на этом свидании, но дал мне понять, в каком гнетущем положении находится китайская молодежь, которой общество и семья мешают найти настоящую любовь. Я пожелала ему всего хорошего и, конечно же, найти в ближайшее время свою вторую половинку».

Источник: www.businessinsider.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14863
19
202
108
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках