Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Назад в будущее (14 фото + 1 гиф)

Deiz
17 февраля 2014 12:25
Вы наверно сейчас недоумеваете к чему этот пост. Фильму сто лет в обед. Так вот оказывается Nike выпустил эту мифическую модель на самом деле !

В результате многолетних исследований Nike удалось сделать точную копию кроссовок, которые Марти из легендарного фильма 1989 года "Назад в будущее 2" носил в 2015 году. Единственное отличие новых кроссовок от экранных - они не зашнуровываются автоматически.

Кроссовки выпущены ограниченным тиражом в 1500 пар, которые будут выставлены на аукционе на сайте ebay. Все деньги с продаж этих кроссовок будут пожертвованы в Фонд по борьбе с болезнью Паркинсона им. Майкла Дж. Фокса ( Michael J. Fox ). Цена одной пары от 3.300 $

Создатели оригинального фильма "Назад в будущее" так загорелись инициативой NIke, что решили снять "Пропущенный эпизод" фильма с теми же актерами, где объясняется, почему эти кроссовки в 2011 году еще не могут зашнуроваться сами.

Бивертон, штат Орегон (9 сентября, 2011) - Nike объявил о выставлении на продажу 1500 пар легендарных кроссовок 2011 NIKE MAG на сайте www.nikemag.eBay.com, все средства от продажи которых отправятся непосредственно в фонд Майкла Дж. Фокса по исследованию и борьбе с болезнью Паркинсона.

Первые перезаряжаемые кроссовки Nike, 2011 NIKE MAG, были разработаны в виде точной копии кроссовок из фильма "Назад в будущее 2". Все вплоть до очертаний, светящейся светодиодной панели и электролюминесцентного логотипа Nike на ремешке есть в новом кроссовке. Единственное отличие от оригинальной версии кроссовок из фильма - дополнительная пена в подошве, обеспечивающая повышенный комфорт. У кроссовок 2011 NIKE MAG светится верх "язычка" - одной зарядки хватает на 5 часов.

Потратив на разработки несколько лет, Nike воспользовался возможностью выпустить кроссовки NIKE MAG уже в 2011 году, узнав о щедром гранте в 50 миллионов долларов в пользу фонда Майкла Дж. Фокс.

Когда создатели фильма "Назад в будущее" узнали о желании Nike поддержать фонд Фокса при помощи выпуска кроссовок NIKE MAG, они предложили неожиданную помощь. Исполнительный продюсер Фрэнк Маршалл (Frank Marshall) приложил усилия к созданию "Потерянного эпизода" в честь оригинальных фильмов "Назад в будущее" и их героев, в котором доктор Браун случайно попадает в 2011 год во время своего путешествия в 2015 и получает объяснение, почему кроссовки 2011 NIKE MAG не зашнуровываются сами по себе, как это было в фильме.

Актеры Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) и Дональд Фуллилав (Donald Fullilove) вновь исполняют свои любимые роли, а актер Билл Хэйдер (Bill Hader) и звезда баскетбола Кевин Дюрант (Kevin Durant) присоединяются к фильму в ролях администратора магазина и покупателя. Менеджер по продажам, которого сыграл дизайнер кроссовок NIKE MAG и заместитель креативного директора Тинкер Хатфилд (Tinker Hatfield), равнодушно сообщает Ллойду, что он приземлился не в том году и самозавязывающиеся шнурки кроссовок NIKE MAG, которые он ищет для Макфлая, не будут доступны до 2015 года.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2980
7
43
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках