Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Фото с Путиным (2 фото)

Button
18 февраля 2014 10:01
Канадская конькобежка Бриттани Шусслер выложила в свой Twitter фото и написала:
"Мне надо было попросить его стать моим Валентином". Но ее заставили удалить этот снимок.

Когда канадская конькобежка Бриттани Шусслер выложила в Твиттер фотографию, где она стоит рядом с президентом России, на девушку обрушился невиданный шквал критики. Канадцы обвинили Шусслер в поддержке «тирана, который подвергает гонениям представителей LGBT». Испуганная спортсменка, совсем не ожидавшая столь дикой реакции, удалила фотографию и заявила, что ее неправильно поняли.

Перевод: "Я смотрю, что вы распространяете мое фото с Путиным. Чтобы было понятно, это я так шучу, поэтому не хочу быть неправильно истолкованной, поддерживая его взгляды".

«Я не поклонник господина Путина, поскольку живу и работаю в бывшем СССР, но тем, кто критикует эту девушку, стоит заткнуться и заняться делом. Она участвует в Олимпиаде, а тут в гости пришел лидер страны-хозяйки соревнований, одной из главных соперниц... Теперь всем нетолерантным дуракам, помешанным на одной теме и уверенным в собственной правоте, стоит вернуться под камень, из-под которого они вылезли», – пишет пользователь scopa.
«Это Олимпиада, здесь все страны мирно соревнуются между собой в спортивных дисциплинах. Не впутывайте сюда политику. Надоело, что теперь все "новости" черпаются из социальных сетей», – негодует Chapman.
«Бриттани, Вам не за что извиняться... Некоторым кажется, что мир должен вращаться только вокруг гей-сообщества, как это было три года назад, но это не так. В мире есть множество важных вопросов, и если эта тема не поглотила всю вашу жизнь, это не значит, что вы гомофоб», – считает пользователь THIRD.
И покуда Канада все ниже опускается в общекомандном зачете, антироссийская истерика канадцев набирает ход. Вслед за Шусслер удалить свои фотографии со встречи с Путиным пришлось жене канадского фигуриста Глэдис Стойко. Более того, напуганная реакцией соотечественников, женщина даже закрыла свой аккаунт в социальной сети.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14018
260
723
278
А что вы думаете об этом?
Показать 295 комментариев
Самые фишки на Фишках