Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нестареющая 60-летняя супермодель поразила пышным декольте (26 фото)

Дмитрий Навышный
19 февраля 2014 20:39
Знаменитая американская супермодель Кристи Бринкли, отметившая 2 февраля свой 60-летний юбилей, стала гостьей вечеринки в честь 50-летия специального выпуска журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.

На красной дорожке мать троих детей появилась в оранжевом платье Victoria Beckham стоимостью 1550 евро и туфлях Christian Louboutin из кожи морского ужа за 785 евро. Кристи пребывала в превосходном настроении и с удовольствием позировала многочисленным фотографам, демонстрируя аппетитное декольте и осиную талию.

Кристи, которая впервые появилась на обложке престижного издания 35 лет назад, секретом своей красоты называет веганскую диету и регулярные посещения дерматолога. «Я чувствую себя лучше, чем когда-либо!» — призналась модель в интервью журналу People за неделю до 60-летия. «Из-за того, что я поздно родила, я чувствую большую ответственность, я хочу как можно дольше быть рядом с ними», — говорит Кристи о своих отпрысках, старшей из которых Алексе уже 28, сыну Джеку — 18, а младшей дочери Сейлор — всего 15.

Бринкли придерживается веганской диеты, ест умеренно, однако не скрывает, что порой срывается и съедает много любимых макарон. Она отрицает, что делала пластические операции, но не исключает их в будущем и признается, что регулярно посещает процедуры у косметолога, помогающие бороться с морщинами.

Она поддерживает форму, делая 100 отжиманий ежедневно, а упражнения на ноги делает во время чистки зубов. Она выросла в Калифорнии, поэтому ее молодость прошла на пляже, но позднее она стала избегать прямых солнечных лучей и пользуется солнцезащитным кремом. Однако ей нравится загорелая кожа, поэтому она пользуется автозагаром. Бринкли также подчеркивает важность отшелушивания отмерших частичек кожи при помощи скрабов один-два раза в неделю. Она употребляет много злаков и бобов. «Я стала вегетарианкой в 12-летнем возрасте, потом убедила маму и папу стать вегетарианцами, а потом и брата тоже, — вспоминает супермодель. — Я стараюсь есть продукты как можно более разных цветов каждый день, таким образом получаю все необходимые витамины. На завтрак она чаще всего ест кашу из цельных зерен с ягодами, на обед — зеленый салат, а на ужин пасту. Очень редко пьет алкогольные напитки. Занимается йогой, пилатесом, танцами, совершает долгие прогулки по пляжу.

Карьера Кристи началась в 1973 году, когда ее заметил американский фотограф в почтовом отделении в Париже, куда она переехала для того, чтобы изучать искусство. Однако искусствоведа из нее не вышло, и эффектная блондинка начала свой путь к вершинам модельного бизнеса. На ее счету более 500 обложек глянцевых журналов, она также снималась в фильмах и сериалах, писала книги и была фотографом. Кристи четыре раза была замужем и родила троих детей. При этом она до сих пор выглядит ослепительно, хотя особых секретов поддержания красоты у нее нет: «Поверьте мне, я обожаю шоколадное мороженое, но только не из заменителей. Если уж я ем его, то только из настоящих молока и сливок!».

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12418
21
246
28
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках