Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Демократия" "демократов" (3 видео)

Джон
20 февраля 2014 21:27
Что же не так в нашей демократии?
Я немного полистал странички интернета и вот, что я нашел. Западные политики в один голос кричат, что в России, Украине и странах бывшего СССР нет демократии, свободы слова, и вообще жить нам очень трудно.
Наши митингующие жалуются и ноют как котята, а что делают с митингующими в "демократической" Америке и Европе. С какого момента манифестаций нам начинать такие же действия?

Полиция Нью-Йорка задержала 270 участников акции "Захвати Уолл-стрит". Еще несколько сот человек прошли маршем по городу, сообщает телекомпания CNN.

На этот раз недовольные нынешней финансовой политикой больших корпораций решили пересечь Бруклинский мост, соединяющий Манхэттен с Бруклином. Часть протестующих осуществили этот план, а вот проходу остальных помешали сотрудники полиции.

Что касается арестованных, то они сделали все, чтобы попасть в участок. Для начала 99 человек устроили сидячую акцию протеста и тем самым нарушили, по мнению полиции, порядок. Сами они объяснили, что символизируют 99% простых американцев, которым не нравятся действия 1% богатых.

Остальные задержанные попытались подраться с полицейскими. По официальной информации, пострадали по меньшей мере пятеро служителей правопорядка.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что среди участников акции протеста были те, кто намеренно устраивал беспорядки. Но большинство, по его словам, вели себя мирно и причиняли минимальные неудобства жителям города.

Добавим, что акции протеста прошли также в Лос-Анджелесе, Далласе и Портленде.

Организаторы акции и ее сторонники недовольны не только непопулярными реформами испанского правительства в сферах экономики, образования и здравоохранения, но, как и участники нью-йоркского движения Occupy Wall Street, выступают против сложившейся в Испании и в мире в целом политической и экономической системы, порождающей социальное неравенство.

А это Париж, 2008 год.

Я все понимаю, народ просит своего, отстаивает права и интересы, а власть защищается. Но почему в Киеве сейчас должны уйти Беркуты с площади (заявление Американцев), почему стоя под обстрелом они все же считаются сильнее манифестантов.

У меня один вопрос к западным политикам, я уверен, что сейчас они следят и за такими ресурсами: Почему вам кажется, что мы что-то делаем не так и должны вам угождать? Почему у вас свобода человека заканчивается на одном выкрике лозунга, и после этого он должен замолчать, иначе его арестуют. А у нас (СССР) свобода митингующего - это полный разгром страны и смена власти. Почему вы решете кто будет править Украиной, и защищать Украинский Народ? Почему вы должны нам диктовать и ставить ультиматумы? Украине, самой большой по территории стране европы диктует какая-то шобла политиков.
Европейское качество и жизнь?
Да вы просто посмотрите сколько свободы дали митингующим в Киеве, и сколько смогли сделать в европе и америке. А теперь скажите, кого больше пресуют и кому дают возможность высказаться.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5488
55
246
66
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках