Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лучшие ретушеры мира (41 фото)

BuzzSumo
23 февраля 2014 10:19
На этой неделе отметил день рождения Adobe Photoshop — ему исполнилось 24 года. Фотошоп — один из главных инструментов творческого человека вообще и рекламиста в частности. Поэтому предлагаю посмотреть на самый лучшие работы со всего земного шара.

Saddington & Baynes, Великобритания

Студию Saddington & Baynes можно назвать пионерами цифровой ретуши. Свою работу студия начала в 1991 году, когда инструмент этот не был столь широко распространен, а следовательно миссию по его изучению и распространению студия взяла на себя.

Рекламные образы фотографов и дизайнеров Saddington & Baynes сложны, многослойны и практически идеальны с технической точки зрения. Их стремление к абсолюту оценивают ведущие мировые рекламные агентства: они сотрудничают с представительствами Saatchi & Saatchi, Ogilvy, BBDO, Lowe и многими другими по всему миру.

Jekill’n’Hyde Studio, Бельгия

Услугами ретушь-студии Jekill’n’Hyde пользуются большинство европейских фотографов. Что, в общем, неудивительно. Студия не только делает свою работу на высочайшем уровне, но и прямо признается — «Мы любим фотографию».

Garrigosa Studio, Испания

Студия Garrigosa делает явью самые смелые фантазии креативщиков.

Название студия получила благодаря Joan Garrigosa, одному из легендарных рекламных фотографов, чье увлечение переросло в сильную студию с представительствами в нескольких странах Европы.

Staudinger & Franke, Австрия

Студия Staudinger+Franke — это австрийское фотографическое/рекламное агентство, которое специализируется на разработке креативных изображений.

Основанная Робертом Стаудингером (Robert Staudinger) и Андреасом Франке (Andreas Franke), студия работает как с европейскими, так и с американскими клиентами. В их портфолио — креатив для Lipton, Juicy Fruit, Coca Cola, Absolut.

Electric Art, Австралия

Electric Art — это признанная во всем мире студия ретуши, которая находится в самом сердце Сиднейского креатива — районе Surry Hills.
За последние 15 лет студия заработала солидную репутацию в отрасли печатного пост-продакшена, предоставляя незаурядные решения для всех своих клиентов и превосходя все технические и творческие требования.

Lightfarm Studios, Новая Зеландия

Cream Studios, Австралия

Студия фоторетуши и 3D-моделлинга Cream — одна из крупнейших и авторитетнейших студий Австралии.

Работы этой студии всегда отличает особенный блеск, притом чаще всего в прямом смысле этого слова. Их работы сияют, играют бликами и притягивают взгляд.

Christophe Huet, Франция

Как бы нам ни хотелось, но фамилия ретушера Christophe Huet читается всего-навсего как «Уэ», месье — француз. Но он и без русской лобовой транскрипции фамилии мастер привлечения внимания и провокации.

Сюрреалист и символист от ретуши идеально владеет профессиональными ретушерскими инструментами, сотрудничает с большинством крупных европейских агентств и фотографов, не стесняется делиться с людьми наработками и имеет стойкую социальную позицию. К тому же, он композитор и прекрасно играет на фортепиано.

Taylor James, Великобритания

Taylor James — студия в рекламной индустрии известная. У нее репутация компании, которая делает ретушинг класса hi-end, используя новейшие технологии и получая блестяще реалистичный результат.

Taylor James ставит своей целью создавать креативные изображения, но они, и это более важно, должны быть убедительными и побуждающими. Принципы своей работы они формулируют так: перспектива, свет, углы, цвет и трехмерный способ мышления.

LSD, Италия

В портфолио миланской студии LSD нет громких имен. Тем не менее, собранные вместе, работы этой команды буквально выносят мозг.

Два итальянских парня Marco Casale и Paolo Dall’ara, известные под общим «брендом» LSD снимают и людей, и детей, и животных, и машины. Объединив свои таланты, фотографы создали огромное портфолио, которое поражает и качеством снимков, и идеями.

Vienna Paint, Австрия

Студия была основана в 1988 году, когда о компьютерной фоторетуши слышали немногие, а занимались ей, по словам основателей Andreas Fitzner и Albert Winkler, «несколько инсайдеров-мечтателей».

Из маленькой студии, только начинающей осваивать ретушь при помощи не самых разнообразных на тот момент инструментов, Vienna Paint стала в результате одной из крупнейших и известнейших.

Источник: www.adme.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9392
6
227
22
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках