Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Тузик оккупировал квартиру и выгнал 3 девушек (5 фото + 1 видео)

3dmonkey
26 февраля 2014 10:37
Жить Иркутска Сергей Фальков вынужден жить только в одной из комнат своей квартиры. Дело в том, что другую комнату занял 25-килограммовый Тузик!

25-килограммовая рептилия диктует собственные условия незадачливому любителю экзотических животных – Сергей вынужден уступать Тузику диван, создавать 30-ти градусную жару в занятой комнате и подпирать дверь в собственную спальню табуреткой.

История началась около двух лет назад, когда Сергей, страстный поклонник крокодилов, купил Тузика в Африке и привез в Иркутск. Тогда юный крокодильчик в размере не достигал и 20-ти сантиметров.
Тузик еще очень молодой крокодил. Его нильские собратья живут в среднем около 45 лет, а отдельные экземпляры дотягивают и до 80-ти. За второй год жизни подопечный Сергея он прибавил в весе 14 килограмм. Его длинна уверено приближается к двум метрам. Еще через год это будет трехметровый красавец, и по крокодильим меркам станет подростком.
Первые два года, хозяин дрессировал Тузика, видимо надеялся, что тот научится вести себя как любое другое домашнее животное. Однако теперь дрессировку Сергей забросил – слишком много хлопот с «малышом». Его необходимо регулярно купать в ванне, кормить, убирать территорию – а это целая комната.

Кроме Сергея крокодил признает кота Муса. Кот с любопытством забегает в комнату Тузика, когда ее открывают для того, чтобы поухаживать за зеленым соседом. Иногда Мус даже пытается увлечь крокодила игрой, а Сергею приходится зорко следить за тем, чтобы кот не попал в пасть рептилии.
Владелец необычного питомца признается, что готов поскорее продать его, пока еще не поздно, вот только в Иркутске никто не спешит потратить деньги на такую экзотику.

Корреспондент Рустории обратился в Иркутскую зоогалерею с вопросом о возможности приютить Тузика. Специалист галереи прокомментировал, что при всем желании принять такого постояльца они не смогут. У них у самих таких Тузиков уже двое. Да и из других городов вряд ли решится на покупку, потому что транспортировка крокодилов дело накладное, да и для покупки Тузика у хозяина как минимум должны быть документы, подтверждающее законность нахождения нильского гостя на территории РФ.

Пока решения по Тузику нет Сергею ничего не остается, как купить террариум побольше, главное, чтобы крокодил не «отвоевал» последнюю комнату у заботливого хозяина.

Источник: rustoria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7341
32
110
128
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках