Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Девушка покинула общину амишей и начала новую жизнь (10 фото)

Пальмовый вор
26 февраля 2014 14:11
Кейт Штольц прожила 21 год своей жизни в одной из самых консервативных общин мира - Амишей. Девушка оставила родную общину и отправилась в Нью-Йорк для съемок реалити-шоу. Во время съемок она поняла, что никогда больше не сможет вернуться к прежнему образу жизни и сделала карьеру модели нижнего белья.

Кто не знает, Амиши - это группа христиан-протестантов, отколовшихся от менонитов — религиозного движения, возникшего в Европе. Амиши отличаются простотой жизни и одежды, а также они практически полностью отказываются от пользования современными технологиями и удобствами, такими как мобильные телефоны или компьютеры. Изначально движение последователей Якоба Аммана было основано в далеком 1693 году в Европе, но позже большинство амишей, спасаясь от преследований, эмигрировали в Америку.

Источник: pryf.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28453
173
1054
501
А что вы думаете об этом?
Показать 198 комментариев
Самые фишки на Фишках