Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Секс без палева (17 фото)

BuzzSumo
01 марта 2014 11:58
Пишет автор: Поделюсь я с вами одной ненужностью.
Вобщем проблема такая. Дети растут, и соответственно умнеют. Раньше, когда дети не ходили, занимались мы с любимой без напрягу. Подробности под катом.
Присутствует не нормативная лексика !!!

А недавно был казус, когда в самом разгаре настоящей половой Ё*ли в час ночи к нам в спальню заявился наш ребёночек. Так как слово Е*ЛЯ во втором классе не проходят, ребёночек улёгся спать к нам в люлю, а мы в тот день остались с носом. Это было печально. Но у меня созрел план: надо заставить датчик движения маяковать нам по громкой связи об нарушении периметра.

Ничего умнее, чем запаять и запрограммить микроконтроллер я не смог придумать.

Беру небольшую монтажную платку и начинаю вставлять туда детальки.

Сразу начинаются проверки. Это я проверяю отсутствие замыкания при поданном питании на стабилизатор 78L05. Ну и заодно проверил правильность фунциклирования стабилизатора.

Любая деталь проверяется перед впайкой. Отпаивать негожую деталь очень трудно, проще сразу проверить. Это я проверяю транзичторы КТ503. Метод проверки - крона+светодиод с резистором+проверяемый транзистор.

Ништяки впаиваются.

Незамысловатый 3D монтаж.

Это сокета. Туда будет всунут микроконтроллер. Ну и при необходимости высунуть можно.

А это проводки. Они вместо печатных дорожек.

Впаиваю светодиод неяркий. Будет сообщать мне инфу при отладке. У светодиода три ноги: первая, общая и третья. Он может гореть красным, зелёным и даже жёлтым. Чтобы понять, что светодиод светит жёлтым, надо знать, что он может светить одновременно и зелёным, и красным.
Пока он не горит - он лунно белый...

Натюрморт с синей изолентой.Она снизу справа.

А вот и АТтини2313. Мозг с 2 Кб памяти программ. Дополнение к фото, которое выше. Там на клаве видно голубенькую буковку.
Так как я из Казахстана, то на казахских клавах есть несколько дополнительных казахских буковок, которых нат в русском языке.
Это К с хвостиком от Ц или Щ. Точной информации нету.

обрастает платка проводками. Термоусадка очень гармонично смотрится.

Начинаю программить контроллер. В целлулоиде программатор. Корпус - это как афон - один понт. А тут если что программатор можно синей изолентой обернуть.

А вот и бесперебойничек, который заботливо повешен мною. Аккумулятор поменян.

А это выключалка ахтунга когда нет ебли. Там же внутри пьезодинамическая бошка маленькая. она издаёт музыку(если её научить)

Это датчик движения. Я на него очень надеюсь.

Подвешиваю навесной монтаж в прямом смысле слова за провода. Печатку пока не обрезаю, так как планирую сделать ещё одно дополнение. Добавлю GSM модем и будет полноценная сигналка. Но это уже другая интимная история.

Источник: pryf.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43180
215
725
583
А что вы думаете об этом?
Показать 233 комментария
Самые фишки на Фишках