Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Животные-инвалиды продолжают двигаться с помощью протезов (13 фото)

Katarina
07 марта 2014 09:27
Если с вашим питомцем случилось несчастье, в первую очередь нужно осознать, что физический недостаток – это не приговор для животного,не повод с ним расстаться.Помочь питомцу-инвалиду вернуться к нормальной жизни не так уж сложно. Существуют специальные инвалидные коляски для животных, легкие и прочные, удобные в обращении и для животных, и для хозяина. В наш век прогресса протезы делают даже для слонов и птиц.

Хоппа, четырехлетняя собака смешанной породы, родившаяся без передних ног, использует протез для прогулок на свежем воздухе в Тель-Авиве. Устройство было изобретено специально для Хоппы студентом, любящим животных, который надеется, что его устройства будут способствовать улучшению жизни животных с врожденными аномалиями или ампутированными конечностями. (Photo by Amir Cohen/Reuters)

Мартин Кауфман, владелец и основатель OrthoPets, смотрит на бывшую бездомную собаку по имени Сноу, которой должны ампутировать правую ногу, чтобы подготовить к искусственной голени и стопе, в Денвере 20 февраля 2013 г. Компания OrthoPets создает протезы для животных. (Photo by Rick Wilking/Reuters)

Наки’о идет на пробежку в Колорадо-Спрингс . Наки’о потерял четыре лапы после обморожения, когда была брошен щенком в закрытом доме. (Photo by Rick Wilking/Reuters)

Йоркширский терьер по кличке Хоуп демонстрирует свое юни-колесо, прикрепленное к собачьей жилетке, Лонгмонт, Колорадо. Хоуп не имеет одной конечности и может ходить с помощью прикрепленного колеса. (Photo by Rick Wilking/Reuters)

25-летняя самка черепахи по имени Юй плавает после получения 27-й пары протезных ласт в аквапарке Сума Аквалайф в городе Кобе на западе Японии. Юй попала в японские рыболовные сети пять лет назад, и ее передние ласты были раздроблены после стычки с акулой. Теперь смотрители аквариума бьются над высокотехнологичным решением, которое позволит 25-летней черепахе снова плавать. Пока эти усилия безуспешны. (Photo by Reuters/Suma Aqualife Park)

Смотритель держит искусственный хвостовой плавник самки афалины Фуджи, которой по оценкам 37 лет, в Аквариуме Okinawa Churaumi в городе Мотобу, на южном японском острове Окинава. Фуджи потеряла 75% хвостового плавника из-за неизвестной болезни в 2002 году. Дельфин может плавать и прыгать, используя искусственный хвостовой плавник, который, как полагают, является первым в мире искусственным плавником для дельфинов, который был разработан ветеринарами и крупнейшим производителем шин Bridgestone Co. (Photo by Issei Kato/Reuters)

У пса по имени Лимонный пирожок два протеза передних ног, он живет в приюте Милагрос Канинос для бездомных собак в Мехико.«Члены нарко-банды в мексиканском штате Сакатекас отрубили лапы Лимону, практикуясь отрезать пальцы у похищенных людей» – рассказывает основательница Милагрос Канинос Патрисия Руис. Жители Френсильо обнаружили Лимона в крови и без ног в корзине. После оказания первой помощи, им удалось доставить его в Милагрос Канинос – ассоциацию, которая реабилитирует собак, пострадавших от жестокого насилия. Протезы были сделаны на OrthoPets в Денвере, США, после того как приюту удалось собрать более $6000. (Photo by Tomas Bravo/Reuters)

Оскар – кот, задние лапы которого были оторваны комбайном. Двухлетний Оскар снова может ходить после того, как получил протезы в ходе первой в мире операции такого рода. Оскар получил пару протезов от ветеринарного врача Ноэля Фицпатрика, который использовал методики, разработанные командой Университетского колледжа Лондона. (Photo by Reuters/Handout)

48-летняя слониха по имени Мотала ходит с только что подключенным протезом ноги в больнице для слонов, провинция Лампанг, Таиланд.Передняя левая нога Мотала сильно пострадала, после того как она наступила на мину на Мьянмо-тайской границе 10 лет назад. (Photo by Phichaiyong Mayerku/Reuters)

Семилетней кошке-инвалиду Чичи помогают ходить с помощью устройства (во время «Выставки кошек 2002″), Измир, Турция , 29 декабря 2002 г. Чичи осталась инвалидом после ДТП, случившегося за два месяца до выставки. (Photo by Reuters)

Цвика, раненая самка черепахи, ходит с помощью недавно прикрепленных колес в больнице для диких животных в Рамат-Ган Сафари близ Тель-Авива 5 января 2011г. Около двух месяцев назад Цвика попала под газонокосилку, которая нанесла серьезные повреждения панцирю и травму позвоночника, что повлияло на ее способность использовать свои задние конечности. (Photo by Nir Elias/Reuters)

Марко ван ден Бум устанавливает колесо медицинской инвалидной коляски для французского бульдога Билли в штаб-квартире «‘Rehatechnik fuer Tiere”.Четырехлетний Билли, задние ноги которого парализованы с рождения, первый раз пробовал передвигаться на инвалидной коляске. Владелец «Rehatechnik fuer Tiere» Марко ван ден Бум занимается созданием инвалидных колясок для людей и немощных животных. (Photo by Ina Fassbender/Reuters)

Крис П. Бэкон, на фото от 12 февраля 2013, в Истсайдской ветеринарной больнице в Клермоне, штат Флорида, родился без задних лап. В прошлом месяце владелец отвез поросенка к ветеринару в Клермон, который решил помочь маленькому питомцу. Доктор Лен Люцеро взял поросенка домой и сделал для него инвалидное кресло с использованием частей игрушек. (Photo by Tom Benitez/Orlando Sentinel/MCT)

Источник: acidcow.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7781
37
824
32
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках