Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мамы и дочки со всего мира (15 фото)

Deiz
09 марта 2014 20:10
Фотопроект «без купюр», где главными фигурантами стали мамы и их дочери. Посмотрите на условия жизни и то, о чем мечтают женщины и девочки. Описания умышленно сделаны по одному шаблону.

Австралийка Кайли Глас, 40 лет, и ее дочь Эбби, 12 лет, живут в пригороде Сиднея. Кайли сейчас ищет работу сиделки с детьми. Она всегда мечтала о работе с подрастающим поколением. Эбби пока не знает, кем бы хотела стать.

Румынка Никулина, 39 лет, и ее дочь Флори Габриэла, 13 лет, живут в деревне. Мать нигде не работает и мечтает, что дочь станет швеей. Девочка же хочет быть поп-певицей. Семья не может себе позволить обучение. Ближайшая школа в 23 километрах от деревни. Но, согласно новой программе развития, уже в следующем году девочка таки может пойти в школу.

Нигерийка Уму Ндиайе, 30 лет, и ее дочь Айсатта Голфа, 9 лет, живут в Бамако. Мама-домохозяйка никогда не ходила в школу и мечтала выйти за богатого. Дочь ходит в школу и хочет быть школьным учителем.

Англичанка Клэр Койн, 39 лет, и ее 10-летняя дочь Элла переехали недавно в новый дом в Шепшеде. Клэр работает помощником банкира. В детстве мечтала быть учителем физкультуры. Элла будет после школы поступать в университет и хочет преподавать танцы.

Японка Манами Миядзаки, 39 лет, и ее дочь Нанаха, 13 лет, живут в собственном доме в пригороде Токио. Манами – домохозяйка, но надеется, что дочь сможет быть самостоятельной. У Нанахи несколько желаний в плане профессии: музыкант, дизайнер или медсестра.

Индийка Сулохна Махан Савант, 23 года, и ее дочь Шамика, 5 лет, живут в Мумбаи. Сулохна всегда хотела быть врачом, но работает домработницей. Образование слишком дорогое. И мама и дочь хотят одного – Шамика должна быть учителем.

Мальтийка Шарлота Старфейс, 49 лет, и ее дочь Скарлетт, 9 лет, в гостиной своего дома в пригороде Валетты. Шарлота –актриса и преподаватель на курсах актерского мастерства. Мама хочет видеть дочь в науке, а Скарлетт мечтает быль ветеринаром.

Болгарка Айше Какармустафа, 33 года, и ее дочь Нериман, 11 лет, давно перебрались в немецкий Дортмунд. Сейчас Айше безработная. Мечтала работать парикмахером, а работала на обувной фабрике. Дочь хочет стать врачом

Пакистанка Таджрошан, 40 лет, и ее дочь Айман, 12 лет, живут в трущобах на окраине Исламабада. Мама всего два года училась. Это помогло ей самостоятельно начать читать Коран. Дочь мечтает стать врачом. Денег на это пока у семьи нет.

Ирландке Клэр Барретт Батлер 37 лет, а ее дочери Лили – 11. Они живут в небольшой деревушке. Мать продолжает учиться дистанционно в колледже, а дочь мечтает стать парикмахером.

Угандийка Люси Ойела, 42 года, с дочерью Эббер Лилиан, 14 лет, в своем доме в Гулу. Люси – фермер. Мечтала стать учителем, а дочери желает стать медсестрой. Сама же Эббер Лилиан хочет быть бухгалтером.

Сингапурка Сяманн Ло, 40 лет, и ее дочь Гивен Тан, 10 лет, в своей сингапурской квартире. Мама хотела быть дизайнером и стюардессой, а работает организатором в дошкольном учреждении. Дочь мечтает стать модельером.

Боливийке Люси Мейта, 43 года, а ее дочери Луз Сесилии – 12. Фото сделано в их небольшом магазинчике в Ла-Пасе. Они живут в задней комнате своего магазинчика. У мамы четыре класса образования и этого достаточно для работы в магазине. Дочь уже в седьмом и мечтает стать певицей.

Кубинка Дамарис Матос Курбело, 43 года, с дочерью Аной Лаурой, 14 лет, у входа в свой дом в центре Гаваны. Мама работает секретарем у местного историка, а сама мечтала быть врачом. Хочет чтобы дочь реализовала ее мечту. Девочка планирует стать биологом.

Гватемалка Алисия Чиквин, за свои 43 года жизни ни дня не посвятила школе. Она всю жизнь жила в деревне Памбах и занималась обработкой земли. Дочке Фиделине, уготована та же участь, но девушку все устраивает. Ей 18 лет и она не планирует получать образование.

Источник: krasavchik.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9421
9
154
25
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках