Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

С днем рождения,Чак! (6 фото + 10 гиф)

Ольга
10 марта 2014 11:08
Включить все анимашки
Американскому киноактёру и мастеру боевых искусств сегодня исполняется 74 года.

Чаку Норрис, настоящее имя — Карлос Рэй Норрис-младший, 10 марта 1940, Райан, Оклахома)— американский киноактёр и мастер боевых искусств , получивший известность исполнением главных ролей в фильмах-боевиках его брата Аарона Норриса, а также роли Уокера в телесериале Крутой Уокер.

Карлос Рей Норрис младший родился 10 марта 1940 года в маленьком городке Райан, штат Оклахома. Отец Норриса — автомеханик, известный своим пристрастием к алкоголю. Дед Чака был чистокровным ирландцем, а мать происходила из индейцев чероки. Самые запоминающиеся впечатления детства для мальчика были — нужда, отсутствие постоянного места жительства, полунищая жизнь в прицепе с матерью и двумя младшими братьями, а затем развод родителей и новый глава семьи. Норрис вспоминает, что именно отчим Джордж Найт привил ему неодолимую и страстную любовь к спорту.

В 1963 году была открыта первая школа каратэ Чака Норриса. В 1965 году он уже выиграл чемпионат всех звезд в Лос-Анджелесе. В 1968 году уже работали несколько школ каратэ (их было 32). Кроме этого в этом году он становится чемпионом мира в этом виде спорта в категории полутяжелого веса, и его звание было действительно на протяжении семи лет.

Позже Чак Норрис начинает свою карьеру в кино. Его первыми фильмами стали «Возвращение дракона», а также «Игра смерти». После этого дебюта ему предложили роль в малобюджетном «Резня в Сан-Франциско», но этот боевик получился очень неудачным и его долгое время не выпускали на экраны.

Поэтому Чак Норрис начал учиться актерству у профессионалов. В 1977 году состоялось его возвращение в мир кино, а вскоре он уже стал настоящей звездой компании Cannon Pictures. В 1990-х годах фирма перестала работать, но Чак Норрис продолжал свою актерскую карьеру. Он сыграл в многочисленных фильмах - «Кодекс молчания», «Подразделение Дельта», «Проклятье дракона», «Ювелир», «Лесной воин», «Человек президента», «Уокер, техасский рейнджер», «Неудержимые-2» и других.

Также Чак Норрис стал создателем большого количества телевизионных шоу, помимо этого он издаёт свой журнал, написал 7 книг, занимается поиском и «раскруткой» молодых талантов, а также продолжает посвящать себя спорту и актерской работе.

Далее собрала для Вас гифки с Чаком :)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13520
143
1450
79
А что вы думаете об этом?
Показать 158 комментариев
Самые фишки на Фишках