Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Необычные офисные приемные известных компаний (25 фото)

Пальмовый вор
11 марта 2014 09:02
Как известно самое посещаемое место в офисе - ресепшн, или как называют его у нас приёмная. Взглянув на эту зону можно многое сразу понять не только об интерьере пространства, но и самой сфере деятельности компании. Предлагаю вашему вниманию креативные офисные приемные разных известных компаний.

Приемная детского клуба “Пампа грин” в Барвихе. Фото: архитектурное бюро Nefaresearch

Многофункциональная приемная в детском развлекательном клубе “Пампа Грин” в торговом центре “Дрим Хаус” в подмосковной Барвихе. Стойка со светодиодной подсветкой выполнена из полупрозрачного искусственного камня кориана. Проект архитектурного бюро Nefaresearch.

Приемная в офисе "Яндекса" в Стамбуле.

Стойка сделана в виде поисковой строки на главной странице “Яндекса”. В нее встроен дисплей, отображающий текущие запросы со страницы поисковика. Проект архитектурной мастерской Za bor.

Приемная в офисе рекламного агентства BBDO в Москве. Фото: Nefaresearch

Красная конструкция в офисе рекламного агентства BBDO является стойкой приемной только с одной стороны. С другой стороны это барная стойка в лаунж-зоне. Проект архитектурного бюро Nefaresearch.

Приемная офиса компании Ernst & Young в Москве. Фото: ABD Architects

Главные “фишки” зоны приемной офиса консалтинговой компании Ernst & Young — оригинальная подсветка и необычная зона ожидания. Проект компании ABD Architects.

Приемная офиса Align Technology, Inc. Фото: Pridex

Приемная офиса работающей в сфере медицинских технологий компании Align Technology в бизнес-центре “Даниловская мануфактура” сделана из бетона и металла в стиле одной из первых линий нью-йоркского метро Lexington Avenue Line. Проект компании Pridex.

Рецепция офиса компании KR Properties. Фото: Pridex

Cтойка приемной для девелоперской компании KR Properties, разместившейся в лофте, собрана из обточенных пеноблоков, которые оштукатурили и покрасили. Проект компании Pridex.

Приемная офиса компании “Оранта” в Москве. Фото: Pridex

Центральная приемная офиса страховой компании “Оранта”. Основной акцент здесь сделан на фирменный стиль. И, конечно, деталь, отличающая офисы многих иностранных компаний, — узнаваемое изображение, указывающее на страну представительства. Проект компании Pridex.

Приемная в офисе “Яндекса” в Санкт-Петербурге. Фото: Za bor

Фоном для приемной служит желтая стрелка поисковой строки, а сама стойка — это неизменная кнопка начала поиска. Проект питерского офиса “Яндекса” также разработан в архитектурной мастерской Za bor.

Приемная офиса компании “Русская Фитнес Группа” в Москве. Фото: Pridex

Офис “Русской Фитнес Группы” расположен в лофтах “Трехгорной мануфактуры”. В основе концепции — старые американские спортивные клубы, которые часто располагались в бывших цехах фабрик. Винтажная деревянная стойка, по мнению архитекторов, очень уместна в этом лофте. Проект компании Pridex.

Приемная московского офиса рекламного агентства Leo Burnett. Фото: Nefaresearch

Символы агентства Leo Burnett — яблоки, карандаши и рука, тянущаяся к звездам. Все они изображены на стенах в зоне приемной. Проект архитектурного бюро Nefaresearch.

Приемная московского офиса компании Skype. Фото: UNK Project

Перед авторами проекта московского офиса Skype стояли две задачи: создать зону для неформального общения сотрудников и место для встреч с посетителями за пределами переговорных. Архитекторы объединили их, и около стойки приемной появилась зона общения “для всех”. Проект архитектурного бюро UNK project.

Приемная московского офиса компании Disney. Фото: UNK Project

В этом офисе с приемной и начинается тот самый волшебный мир Диснея. Авторы проекта не стали демонстрировать в этой зоне самые яркие идеи, но дали понять, что дальше будет еще интереснее. Проект архитектурного бюро UNK project.

Приемная офиса группы компаний SNS в Москве. Фото: ABD Architects

Главная стойка приемной в офисе группы компаний SNS — российского дистрибьютора табачной продукции. Интерьер этой зоны, как и всего офиса, сдержанный: белоснежные стены, темные панели и двери, матовое стекло. Стойка сделана из искусственного камня. Проект компании ABD Architects.

Приемная московского офиса Badoo. Фото: Za bor

Стойка приемной московского офиса международного сайта знакомств Badoo напоминает вывеску ночного клуба или барную стойку. Проект архитектурной мастерской Za bor.

Приемная в московском офисе Castrol. Фото: Za bor

Зона приемной в московском офисе британской компании Castrol (производителя моторных масел) оформлена в ее фирменных цветах: зеленом, белом и красном. Стойка обшита матовым стеклом с подсветкой. Проект архитектурной мастерской Za bor.

Приемная офиса рекламного агентства Saatchi & Saatchi в Москве. Фото: Nefaresearch

Московский офис Saatchi & Saatchi занимает старый особняк начала XIX века. За стойкой приемной находится резной портал, он настоящий — его обнаружили за оргалитовой стеной во время реставрации здания. Вообще, весь офис — это сочетание старины и современности. Проект архитектурного бюро Nefaresearch.

Приемная офиса компании Nestle в Москве. Фото: ABD Architects

Панель стойки, представляющая собой логотип Nestle, сделана из искусственного камня кориана. Перед стойкой большая светлая зона ожидания с яркой мебелью. Проект компании ABD Architects.

Приемная IT-подразделения Международного банка. Фото: ABD Architects

Стойка приемной и стена за ней сделаны из микроцемента — материала, имитирующего бетон. На стеклянных перегородках — матовая пленка с математическими формулами. Проект компании ABD Architects.

Приемная офиса дизайн-студии Haworth в Москве. Фото: Pridex

Это яркий пример рецепции офиса-шоурума: лаконичный, спокойный дизайн. Рядом со стойкой секретаря обычно демонстрируется продукция компании – офисная мебель. Проект компании Pridex.

Приемная в офисе компании Profmedia. Фото: ABD Architects

Офис информационно-издательского холдинга Profmedia расположен в отреставрированном здании. Современный офисный интерьер с обликом старого здания “увязывают” виды старой Москвы. Проект компании ABD Architects.

Приемная офиса Центра финансовых технологий. Фото: ABD Architects

Основные мощности ЦФТ находятся в Новосибирске, а московский офис осуществляет представительские и коммуникационные функции. Зона приемной здесь небольшая, но стильная. Проект компании ABD Architects.

Приемная офиса компании Siemens в Москве. Фото: ABD Architects

В Москве Siemens занимает современное офисное здание целиком, а потому и зона приемной — это весь просторный холл. Проект компании ABD Architects.

Приемная офиса компании TNK-BP в Москве. Фото: ABD Architects

Одна из приемных офиса нефтяной компании TNK-BP. Светлая отделка и специальная подсветка скрадывают такой недостаток, как небольшая высота потолков в бизнес-центре. Проект компании ABD Architects.

Приемная офиса “Лаборатории Касперского”. Фото: ABD Architects

В новом офисе “Лаборатории Касперского” нет ярких и смелых решений, часто встречающихся в рабочих интерьерах других IT-компаний. Компания попросила создать максимально спокойную и комфортную среду: естественные цвета, много света и воздуха. Чтобы зрительно раздвинуть пространство, в зоне приемной использованы зеркала и подсветка. Проект компании ABD Architects совместно с Gensler.

Приемная в штаб-квартире Росбанка в Москве. Фото: ABD Architects

Одни из самых интересных придумок в интерьере офиса Росбанка — ломаные линии и цветовые пятна и зоны. Зона приемной отражает обе идеи. Проект компании ABD Architects.

Источник: news.tut.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9281
2
121
20
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках