Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Удивительные преображения бездомных собак после того, как их приютили (12 фото)

Katarina
11 марта 2014 09:50
Благотворительная организация "The Trio Animal Foundation" помогает животным, оказавшимся в непростой ситуации. Волонтёры организации спасают животных из государственных приютов, где те живут в ужасающих условиях, а ветеринары лечат собак и пытаются найти им новую семью. Перед вами истории некогда несчастных собак, находящихся на грани гибели, но которых во время спасли и взяли в любящий дом.

Волонтеры "The Trio Animal Foundation" узнали, что в приюте была оставлена немецкая овчарка с деформированными передними лапами. Волонтеры забрали собаку и начали ее лечение. Собаку назвали Валентиной. Хирург-ортопед провел две операции на ее лапах, и не смотря на оставшуюся кривизну лап, Валентина теперь может двигаться без боли.

Однажды волонтеры наткнулись на собаку с открытыми ранами по всему телу. Собака даже не реагировала на присутствие людей. Волонтеры доставили собаку по имени Фермер в ветеринарную клинику, где он прошел курс лечения. И теперь Фермер здоров и готов обрести хозяев!

Стелла, оставленная в приюте, так же обрела новую семью

Эту грустную собаку со шрамами так же спасли волонтеры, и у нее появились любящие хозяева

Волонтеры получили просьбу о помощи - спасти пса по имени Шоу. От тугого ошейника у него открылась рана на шее. Была проведена срочная операция и теперь Шоу здоров!

Этого добермана нашли на улице и взяли в приют. Позже его хозяином стал президент организации "The Trio Animal Foundation"

Собака Трея также нашла любящую семью

Лив ждет новых хозяев

Мистик нашли возле церкви, где она искала еду. Ее вылечили и взяли в семью

А у этой милой собаки из приюта был диагностирован разрыв селезенки. Чаще всего такое случается после избиения. Была проведена операция и теперь Эмбер в безопасности.

Одию тоже взяли из приюта в семью

Этого питбуля сбила машина. Он был весь переломан, с открытыми ранами по всему телу. Организация полностью оплатила ему лечение, включая физиотерапию. Сейчас он полностью здоров!

Источник: www.buzzfeed.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13449
71
1461
28
А что вы думаете об этом?
Показать 105 комментариев
Самые фишки на Фишках