Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Гвардия пришла (3 фото)

gosnikolay
14 марта 2014 19:37
Знакомьтесь, это Сергей Поспелов – новый руководитель Федерального агентства по делам молодежи.

На должность главы Росмолодежи в последние дни кого только не прочили: это и депутат ГД Алена Аршинова, это и бывшие «нашисты» Артур Омаров и Кристина Потупчик.

О Поспелов Сергее Валерьевиче известно следующее:
Родился в 1980 году. Образование высшее, в 2002 году с отличием окончил Государственный университет управления. В 2011 году получил второе высшее образование по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 2005 года доцент, преподаватель Государственного университета управления. Депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Вешняки в городе Москве на непостоянной основе.

Сопредседатель ВОО «Молодой Гвардии Единой России», Руководитель Московского отделения «Молодой Гвардии».
Кстати, Сергей Поспелов присутствует в ЖЖ: http://pospelovsv.livejournal.com/

Последние публикации в СМИ с Поспеловым говорят о том, что он тесно связан со студенчеством. Видимо, дает о себе знать опыт преподавания в ВУЗе (более 10 лет). В «Молодой Гвардии» Поспелов курировал проект по защите прав студентов: проводил рейды по ценам на общежития, а также по нелегалам, которые незаконно живут в студ. общежитиях. По крайней мере, об этом говорят публикации на сайте организации:

http://mger2020.ru/nextday/2014/02/19/65814
http://mger2020.ru/nextday/2014/03/04/66386
http://mger2020.ru/nextday/2014/02/27/66178
http://mger2020.ru/nextday/2014/02/17/65673

Но на самом деле интересно другое: это история прихода Поспелова.

Если до этого бывшими руководителями Росмолодежи были люди Суркова: Якеменко и Белоконев, то можно предположить, что в назначении кандидатуры Поспелова прослеживается рука Володина. Более того, кадровая политика Кремля в последнее время подразумевает назначение людей, разбирающихся в деле. Возможно, опыт работы Поспелова с молодежью стал для принятия решения о его назначении ключевой фактор.
Если копнуть немного глубже, то становится почти очевидным, что предложил Володину кандидатуру Поспелова не кто иной, как Тимур Прокопенко – бывший молодогвардеец, сейчас курирующий в Администрации Президента информационную и молодежную политику.

Об уходе Белоконева говорилось уже давно. Связано это, прежде всего, с рядом скандалов, в частности с объявленным торгами по «Селигеру» http://ria.ru/society/20140311/999040866.html).

Итогом руководства Белоконева стала плачевная ситуация с самой Росмолодежью. Есть информация, что Агентство находится на грани банкротства.
По Белоконеву сейчас проводятся проверки о хищениях денежных средств при организации Селигера.

К слову, уход Белоконева, по некоторым данным планировался в двадцатых числах, до этого времени планировалось проведение очередного конкурса.
Так что, скорее всего, отставка Белоконева – попытка остановить его от запланированного им банкротства Агентства.

Что ж, остается только пожелать удачи новоявленному главе Росмолодежи. Сейчас там все совсем непросто.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
604
9
29
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках