Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Интервью с Железным Арни (10 фото)

mindflixx
18 марта 2014 11:15
Пользователи известного западного интернет-сообщества в режиме онлайн-чата задали вопросы бывшему губернатором, бодибилдеру и просто хорошему человеку - Арнольду Шварценеггеру. Под катом вас будут ждать самые интересные вопросы.

Арнольд, вы прожили три жизни в одной – бодибилдер, актер и губернатор. Какая из них далась Вам сложнее всего?
Губернатор – самая сложная и вместе с тем интересная работа, а актерство приносит больше всего удовольствия.

Как у Вас прошел переход из губернаторского кресла обратно в Голливуд?

Я скучаю по Сакраменто! Но, в то же время, я отлично провел время, работая над фильмом «Возвращение героя». Самое важное – со страстью относиться ко всему, что бы ты ни делал.

Есть ли какой- то режиссер или актер, с которым Вы еще не успели поработать, но хотели бы?
Я хотел бы поработать с Майклом Бэем и Стивеном Спилбергом. И еще с Сэмом Рэйми было бы неплохо.

Об отказе от какой роли Вы жалеете больше всего?
Я очень жалею, что не снялся в «Скале». Мне нравится фильм, и получился он в итоге отличным. Но когда мне предлагали роль, это был всего лишь сценарий на 80 страницах, с кучей рукописных правок, который совсем не выглядел готовым.

Арнольд, Вы были кумиром для моего отца, который умер 9 лет назад. Он сам расписался на обложке журнала Vanity Fair с Вашим изображением, вставил ее в рамочку, поставил на стол и на протяжении всей своей тренерской карьеры всем рассказывал, что это Вы дали ему автограф. Я просто хотел сказать, что Вы для него были личным героем, и если бы он сейчас был жив, он бы первый стоял в очереди на все Ваши фильмы.

Спасибо за Ваш комментарий! Мне жаль, что я никогда не встречал Вашего отца, должно быть он был прекрасным человеком.

Какой лучший совет вы получили за всю свою жизнь?
Мой отец всегда говорил: «будь полезен».

Это самый счастливый момент в Вашей жизни? (на фото)

Нет, вот это самый счастливый момент в его жизни! (Когда Арнольд стал гражданином США)

Ваши фирменные вопли в фильмах, они обычно прописаны в сценарии или Вы импровизируете?
Все чистая импровизация. Каждый из них.

Ваша любимая цитата из фильма?
I’ll be back.

Как часто Вам приходится говорить по-немецки? После стольких лет в США, удобнее ли Вам говорить по-английски?
Не очень часто, мне определенно гораздо проще и удобнее говорить по-английски. Что должно навести вас на мысль о том, насколько плох стал мой немецкий.

Что бы Вы выбрали – сразиться с сотней Хищников размером с утку, или с одной уткой размером с Хищника?
Я бы предпочел одну утку размером с хищника, чем возиться с 100 хищниками размером с утку. Я уже победил Хищника размером с Хищника, так то, уверен, и с уткой как-нибудь справлюсь.

Будете делать «Близнецы-2»?
Да, будем, с Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи


В документальном фильме «Качая железо» Вы упоминали, что однажды специально дали «плохой совет» одному из бодибилдеров на соревнованиях в Австрии. Вы сказали, что в Америке сейчас последняя фишка – громко кричать, принимая каждую новую позу на сцене. Во время соревнования он так и сделал, после чего охранники увели его со сцены, подумав, что он сумасшедший. Были у этого происшествия какие-то последствия? Сильно ли на Вас разозлился этот бодибилдер? Жалеете ли Вы об этом?

Ну, во-первых, дело было в Мюнхене. Я всегда любил приколы, и это был один из моих лучших. Парень был немного неадекватен – мы всегда прикалывались над теми, кто выделывался и играл «крутых». Так вот этот парень сразу всем заявил, что он победитель. Поэтому я и решил ему рассказать про новый «тренд» – звуковые эффекты во время позирования: чем выше твои руки, тем более высоким голосом надо кричать, а когда опускаешь их вниз – тембр голоса тоже понижается. Еще я предупредил его, чтобы он не обращал внимания на реакцию зала – мол, это сейчас последняя фишка в Америке, и Европа уже тоже потихоньку подхватывает. Примерно к четвертому воплю его увели со сцены и вытолкали в заднюю дверь. Для него не было никаких последствий, ну разве что опозорился немножко.

Я и над лучшими друзьями тоже подшучивал – например, когда Франко (Коломбо) только приехал в Америку, я подсунул ему печенье с марихуаной. Он был только что с самолета, поэтому я в целях предосторожности дал ему только половину. Потом мы пошли в гости к моим друзьям, которые никак не могли понять, почему мы уже час лежим на полу и ржем. Единственное, что они знали о Франко – это то, что он самый сильный человек в мире, поэтому были в шоке. Франко же прекрасно проводил время, правда, не зная почему. Через несколько дней я ему наконец-то рассказал.

Такая вот краткая история моих бодибилдерских приколов.

Источник: www.reddit.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14344
64
969
36
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках