Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Топ известных людей, у которых нет детей (17 фото)

Krabzi_girl
19 марта 2014 10:30
Счастливы ли известные люди от того, что у них нет (и, возможно, уже и не будет) детей. Я представляю Вашему вниманию подборку о бездетных и счастливых знаменитостях. Возможно, некоторые из них лукавят, говоря, что счастливы без детей - решать Вам.

Джордж Клуни (52 года)

Актер Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам (развелся с ней в 1992 году). Встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд. Летом 2011 года Джордж Клуни заявил о расставании с итальянской моделью Элизабет Каналис. Пара встречалась два года, и Джордж даже планировал завести детей, но позже он разорвал отношения. Осенью 2012 года стало известно о расставании актера с его очередной подругой, спортсменкой Стэйси Кейблер. Однако уже в октябре пара заявила, что съехалась в доме Клуни. В июле 2013 года пара официально рассталась. Как говорит сам актер, он любит больше животных чем детей.

Дженнифер Энистон (45 лет)

Актриса Дженнифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Пара объявила о расставании 6 января 2005 года, 25 марта Энистон подала на развод и они развелись 2 октября того же года. Детей у актрисы нет, во время брака с Питтом у нее было 2 выкидыша. Есть информация, что она задумалась об усыновлении ребенка.

Кайли Миноуг (45 лет)

Певица много раз пыталась забеременеть, но, к сожалению, безуспешно. 45-летняя австралийка признавалась журналистам, что хочет иметь детишек, но у нее не складывается. Сегодня она готова прибегнуть к возможностям современной медицины и рассматривает варианты. Не исключает и возможности использования донорской яйцеклетки.
Возможно, причина бесплодия Кайли в том, что во время лечения от рака груди (2005–2006) она употребляла сильнодействующие лекарства.

Ее младшая сестра Дани Миноуг (42 года), так же бездетна.

Ева Мендес (40 лет)

Эта актриса из тех, кто просто не хочет детей. «Дети не для меня. Не поймите меня неправильно, ведь мне на самом деле нравятся эти маленькие засранцы, они милые. Но еще больше я люблю здоровый сон и спокойную жизнь. Сейчас, куда ни посмотришь, все нянчат детей, и, глядя на это, я сказала себе: у меня такого не будет. В жизни много других, более прекрасных занятий, которые я мечтаю попробовать».

Опра Уинфри (60 лет)

В возрасте 6 лет Уинфри с матерью, которая была менее благосклонна и добра, чем бабушка, переехала в район старого гетто города Милуоки, Висконсин. Опра рассказывает, что, будучи ребёнком 9 лет, она подвергалась приставаниям со стороны братьев, дяди и их друзей. Несмотря на довольно сложную домашнюю жизнь, Опра была достаточно образована для того, чтобы в 13 лет начать посещать школу в пригороде Милуоки. Хотя Опра была достаточно популярна, она не могла себе позволить появляться в городе так часто, как ее состоятельные одноклассники. Но, как и многие подростки в конце 60-х, Опра взбунтовалась и убежала из дома на улицу. Когда ей было 14 лет, она забеременела и родила ребенка (сына), который умер вскоре после рождения. Тогда же расстроенная мать отправила ее жить в Нэшвилл, Теннеси к отцу. После смерти своего первого ребенка, известная телеведущая никогда больше не имела детей. Девочки из созданной ею Africa’s Oprah Winfrey Leadership Academy for Girls, полагает она, предназначены были стать ее дочерьми.

Ким Кэтрал (57 лет)

Актриса Ким Кэттролл трижды была замужем: за Лэрри Дэвисом; Андрэ Дж. Лисоном, с которым она развелась в 1989 году; и аудиоинженером Марком Левинсоном, с которым развелась в 2004 году. До того была помолвлена с актёром Дэниелом Бензали. В возрасте 25 лет недолгое время встречалась с бывшим премьер-министром Канады Пьером Трюдо. В 2003 году встречалась со звездой «Хьюстон Рокетс» Каттино Мобли, с лета 2004 по 2005 год — с молодым (более чем на двадцать лет моложе ее) канадским шеф-поваром Аланом Уайзом. Имела роман со своим коллегой по постановке «Чья это жизнь в конце концов?» Александром Сиддигом, наиболее известным как Джулиан Башир из телесериала «Звездный путь: Глубокий космос 9», но в интервью «Дэйли Стар» сообщила о назначенной на осень 2007 года свадьбе с Аланом Уайзом. Как и ее героиня в сериале «Секс в большом городе», Саманта Джонс, Ким не имеет детей, хотя актрисе уже 57 лет. Ким говорит, что ее съемочный график не способен выдержать ни один мужчина и с возрастом она полюбила свой статус незамужней женщины. "Я счастлива, что могу абсолютно руководить своей жизнью и графиком, а приходя домой с работы – просто ложиться и спать, а не проверять уроки или петь колыбельную"- утверждает актриса


Камерон Диаз (41 год)

С 1995 по 1998 год актриса Камерон Диас была в отношениях с актером Мэттом Диллоном. С 1999 года у нее был роман с Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но в 2003 году расстались. С 2003 по 2006 год Камерон встречалась с Джастином Тимберлейком. С июля 2010 года по сентябрь 2011 года актриса встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом. В свои 41, Камерон не спешит обзаводиться детьми. "У меня прекрасная жизнь, и если подумать, то все это случилось со мной потому, что у меня нет детей, – признается актриса в интервью журналу Parade.

Рене Зельвеггер (44 года)

«Дети – это добровольное рабство, – уверена звезда комедии о приключениях Бриджит Джонс. – Нет, я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тетушки Рене хороша тем, что в любое время я могу вернуть этих маленьких сорванцов родителям обратно. А мой брат – он даже душ спокойно принять не может, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны». Рене глубоко убеждена, что рождение ребенка ставит крест не только на карьере, но и на свободе любой женщины. «Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью, – заявила актриса во время шоу Дэвида Леттермана. – Материнство – не то, о чем я мечтаю».

Квентин Тарантино (50 лет)

Из недавнего интервью: "Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив."

Милен Фармер (52 года)

Французская певица компенсирует отсутствие собственных детей заботой о братьях наших меньших — в ее доме живут две обезьянки.
Рожать собственных детей Милен боится. Дело в том, что, учась в школе, она по принуждению родителей каждую неделю посещала госпиталь Гаше, чтобы заботиться о детях-аутистах. Общение с ними произвело такое впечатление на чувствительную маленькую Милен, что теперь мысль о собственных наследниках даже не приходит ей в голову.
52-летняя дива неохотно отвечает на вопросы, касающиеся материнства. Анализируя свое отношение к детям, она каждый раз приходит к выводу, что ей гораздо комфортнее быть одинокой.
«Был у меня один парень, и он очень хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка! К тому же мне вполне достаточно моих обезьянок».

Патриссия Каас (47 лет)

Ей хочется завести детей! Но: вместо этого она по всему свету таскает с собой избалованную собачку Текилу, ухаживая за ней, как мать за ребенком. 'Почему за успех так дорого надо платить? ' - читают многие в ее грустных глазах.

Фамке Янссен (49 лет)

«Я с теплотой вспоминаю детство, – рассказывает звезда «Людей Икс» и "Факультет" - У меня было две сестры, которые без устали нянчили кукол. Я с куклами не играла и уже тогда говорила, что не хочу своих детей. Это не значит, что я их не люблю, просто материнство не для меня». Фамке признается, что вся ее жизнь крутится вокруг бостонского терьера Ликориса. «С его появлением моя жизнь наполнилась смыслом, – с нежностью говорит она. – Зачем мне ребенок, когда мой пес заменяет мне и лучшую подругу, и семью, и детей!»

Лайза Миннели (68 лет)

Актриса и певица Лайза Миннели четыре раза была замужем и все четыре брака закончились разводами. Широко известная борьба Лайзы с приемом наркотиков неизменно привела к ее сравнению с матерью. Миннелли много времени проводила в реабилитационных центрах. Один из курсов лечения она прошла перед своим замужеством с Дэвидом Гестом, а другой после их скандального развода. Миннели однажды забеременела, но так и не стала матерью.

Вайнона Райдер (42 года)

С 1989 по 1993 год актриса Вайнона Райдер находилась в романтических отношениях с Джонни Деппом. Позднее Райдер в течение трех лет поддерживала отношения с участником Soul Asylum Дэйвом Пирнером. С 1998 по 2000 год встречалась с Мэттом Дэймоном. В 42 года актриса еще не имеет детей.

Долли Партон (68 лет)

30 мая 1966 года американская кантри-певица и актриса Долли Партон вышла замуж за Карла Томаса Дина, с которым встречалась до этого два года. Ее избранник не имел никакого отношения к шоу-бизнесу и занимался бизнесом в дорожной службе. Он избегает публичности и не сопровождает жену на различных светских мероприятиях, появившись в ее компании за многие годы лишь однажды. Будучи бездетной парой, супруги, вырастили в своем доме в Нешвилле несколько младших братьев и сестер певицы, которые, по сообщениям самой Партон, называли ее «тетя бабушка». Из-за невозможности иметь детей, у актрисы часто бывают приступы депрессии.

Кондолиза Райс (59 лет)

Бывший Государственный секретарь США Кондолиза Райс никогда не была замужем. Во время обучения в Денверском университете ее близким знакомым был игрок в американский футбол Рик Апчерч. В сентябре 2006 газета The New York Times сообщила о возможных близких взаимоотношениях Райс и министра иностранных дел Канады Питера Мак-Кея. Также у Кондолизы нет детей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
69623
14
30
29
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках