Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рейтинг самых глупых санкций Запада против России (7 фото)

Каюсь, не выдержал. Рейтинг решил оформить в форме награждения иностранных дипломатов за цитаты, которые только укрепляют позиции России как мировой державы и, конечно, сплачивают российский народ.
Для такого рейтинга наиболее актуален орден «За заслуги перед Отечеством». Напомню девиз этого ордена: «Польза, честь и слава для России». Так давайте же составим список кандидатов!

Первое место. ЦИТАТА: «С 1991 года мы вложили более пяти миллиардов долларов в то, чтобы Украина достигла благородных целей и встала на путь к демократической, процветающей и безопасной стране».

Награждается за финансирование процессов, направленных на воссоединение народов полуострова Крым и Российской Федерации.

Второе место. ЦИТАТА: «Я подписал указ о блокировании собственности ряда российских чиновников в связи с ситуацией на Украине. Суть санкций заключается в замораживании активов на территории США и запрещении американцам вступать в деловые контакты с лицами из санкционного списка».

Награждается за борьбу с процессом вывода за рубеж национальных богатств народов Российской Федерации.

Третье место. ЦИТАТА: «В связи с ситуацией в Украине Евросоюз должен рассмотреть вопрос о расширении. Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС — это расширение. Украина должна войти в ЕС».

Награждается за усилия, направленные на ослабление и возможный развал главного политико-экономического конкурента Российской Федерации на территории Евразии.

Четвертое место. ЦИТАТА: «После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им (России) делать все. Сначала Франция разорвет контракт с Россией о поставке двух кораблей Mistral, строительство которых ведется в Сен-Назере. Если Путин продолжит то, что он делает, мы отменим эти поставки».

Награждается за ликвидацию тяжелого наследия министра Сердюкова и загрузку работой российских судостроительных верфей.

Пятое место. ЦИТАТА: «Совет ЕС утвердил санкции, включая визовые запреты и замораживание банковских активов, в отношении 21 чиновника из России».

Награждается за борьбу с процессом вывода за рубеж национальных богатств народов Российской Федерации.

Шестое место. ЦИТАТА: «В связи с удручающей ситуацией на Украине Япония приостанавливает процесс консультаций о смягчении визового режима с Россией».

Награждается за усилия, направленные на развитие внутреннего туризма на территории Российской Федерации.
Благодарю за внимание! Можете продолжить список своими кандидатами.

==============
Спасибо NIKO77. Стырил тут http://www.yaplakal.com/forum7/topic763590.html :)

Источник: www.yaplakal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15149
488
1635
484
А что вы думаете об этом?
Показать 586 комментариев
Самые фишки на Фишках