Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Санкции россиян против Барака Обама и США (13 фото)

Deniss
20 марта 2014 17:39
Одновременно предприниматели из разных городов страны вывесили объявления о собственных санкциях, введенных в отношении американцев.
Мы даже в туалет его не пустим!
Теперь президенту США Бараку Обаме, а также членам его администрации и членам конгресса запрещен вход в офисы различных российских компаний, в магазины, автосервисы, базы, общежития, подъезды, туалеты и т.д.
Открытым вход для Обамы оставили только в одно место. «Не влезай, убьет! Вход только для Барака Обамы и членов его конгресса», — гласит объявление на электрощитовой.

Кроме того, россияне лишили американцев права размещать заказы на отечественных предприятиях. Об этом бизнесмены сообщают прямо на интернет-сайтах своих компаний.

Напомним, сразу после проведения референдума в Крыму, на котором было принято решение о присоединении полуострова к России, США и ЕС обнародовали санкционные списки в отношении ряда российских чиновников. Им запрещен въезд в Европу и на территорию Соединенных Штатов, их активы будут заморожены. Санкции могут распространяться не только на самих государственных деятелей, но и на их родственников, а также аффилированных лиц.

Так,уже повсеместно:

И в подъезд номер 1 нельзя.

В туалет под запретом.

А как вам девушка?

Как же Барак теперь женится, если разведется с женой?

Гвоздь программы!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13810
73
574
165
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках