Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Челябинцы вводят санкции в отношении Обамы (9 фото)

Светлана
20 марта 2014 19:02
Суровый Челябинск опять с нами: Южноуральцы запретили президенту США входить в их офисы и даже въезжать в сам Челябинск

Южноуральцы запретили президенту США входить в их офисы и даже въезжать в сам Челябинск.

Челябинцы поддержали волну возмущения санкциями, введенными Евросоюзом и США в отношении России. На дверях многих челябинсих компаний появились символические надписи, запрещающие входить вовнутрь президенту США.

Например, Обаме запретили входить на сайт магазина и в сам магазин по продаже автомобильных багажников. Такие же требования выдвинула фирма по созданию сайтов.

Челябинская турфирма заявила о замораживании открытия представительства в США до снятия экономических санкций. Кроме того, работники заявили, что в этом году всем составом собираются отдыхать в Крыму.

Челябинский поэт Анатолий Грань запретил читать свои стихи президенту США, а также всему кабинету министров.

Даже отремонтировать сотовый телефон в Челябинске теперь не представится возможным лично Обаме и всем членам конгресса США и Евросоюза. Что еще печальнее, эти люди не смогут принять участие в розыгрышах призов фирмы.

Свою позицию также выразили администраторы паблика «Бесплатный Челябинск», заблокировав Барака Обаму, запретив ему просматривать стену. Но обнадежили, предложив обменять разблокировку на Аляску

Но, пожалуй, самым радикальным оказался челябинец Николай Постников, который запретил Обаме въезд в Челябинск.

Напомним, по решению Евросоюза, в список людей, которым запретили выдачу виз и заморозили активы, попали 13 российских политиков и военных, а также 8 крымских чиновников. В США нашли 11 «ответственных за ухудшение ситуации на Украине». В связи с этим в России произошел небывалый всплеск патриотизма и солидарности. В сети появились десятки фотографий с ответными санкциями в отношении ответвленных лиц.

Источник: hornews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3252
6
85
29
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках