Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новый украинский порядок, как он есть (9 видео)

Форрест Гамп
20 марта 2014 21:08
В последние дни случай с избиением и насильственным увольнением и.о. директора Первого национального телеканала Украины Александра Пантелеймонова в Киеве не покидает экраны телевидения и информационные потоки других СМИ, но подобные случаи на Украине теперь вовсе не уникальны.

Напротив, случаи эти стали массовыми настолько, что можно уже, в общем-то, говорить о том, что на украинскую землю пришел, наконец, «новый порядок», насаждаемый силами героев «майдана» и их приверженцев. А конкретно – говорить о воплощении на «самостийной» Украине лозунга незабвенного «батьки» Нестора Ивановича Махно - «Анархия – мать порядка». И вот тому примеры.
В прокуратуру Одессы пришел «майдановец» и орет на прокурора, лупя кулаком по столу и обвиняя юриста в пособничестве оккупантам. «Не хотите работать», - говорит он, - мы будем работать вместо вас». То есть могут – и прокурорами.

В западноукраинском городе Ровно остановили автомобиль с донецкими номерами и потребовали снять с машины Георгиевскую ленточку, мотивируя это потрясающим знанием истории, которое позволило увидеть в ленте символ покорения Украины, оскорбляющий украинцев - ни больше, ни меньше. Снимать ленту ехавшие отказались. Спасибо, что хоть силой не сорвали.

В Киеве милиция прибыла к зданию горадминистрации по сигналу, что кто-то проник в кабинеты. Однако на входе в мэрию милиционеров встретили десятки неизвестных в масках, касках и с палками. Они не дали милиционерам войти, сорвали с нескольких погоны, испортили форменную одежду и стали избивать. В связи с этим возникает вопрос: представляет ли украинская милиция украинскую власть, если с ней, милицией, так обращаются?

А вот к молодому человеку в Донецке пристали две особи мужского пола, требуя у него извиниться перед «украинским народом» за то, что он неправильно писал что-то в Интернете. Парень вынужден был извиниться и обещал больше ничего такого не писать, но это не спасло его от избиения. Примечательно, что радетели о «народе» использовали в речи не только интернациональный русский мат, но и говорили даже не на суржике, а на чисто русском языке практически без акцента – очевидно, очень хотели, чтобы их поняли.

А в Днепропетровске вообще появилось целое свежеобмундированное подразделение сторонников «свободной Украины», которое готово решать – и уже решает – свои задачи, пуская чужую кровь.

В Миргороде на Полтавщине четверо неизвестных избили и ранили из ружья председателя народного вече, бывшего мэра города Василия Третецкого, который как раз собирался ехать на вече. На кадрах видно, что не все граждане подходят к раненому, чтобы оказать первую помощь – боятся представителей новой украинской «власти»?

А вот «неизвестные» устроили стрельбу в центре Луганска, но там хотя бы есть кому их обуздать.

Штурм и захват здания ликеро-водочного завода в Немирове в Винницкой области. Побив стекла и выломав двери, штурмующие победно прокричали «слава Украине – героям слава»…

В Киеве неизвестные в масках с огнестрельным оружием, ножами и даже топором разорили помещения Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. При этом пленили двух IT – сотрудников, которые проводили в здании Интернет, и отпустили только при появлении милиции и журналистов, впрочем, не опасаясь последних – даже не представились, упомянув только антикоррупционный комитет. Некоторые даже не прятались – были с открытыми лицами. Выбито окно и дверь, похищены деньги и документы.

Похоже, каждый новый день на Украине теперь будет приносить случаи дикого самоуправства личностей, почему-то узурпировавших право говорить от имени всей страны. Если новые киевские власти им и не потворствуют, то уж точно не контролируют, а это – весьма слабое утешение для граждан.



Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2685
44
78
44
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках