Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кстати я так и не понял пoс..ал я или нет, хотя ...

Deniss
21 марта 2014 17:37
это уже не имело значения..
ОСТОРОЖНО, МАТ!
огда я жил еще в селе. На тот момент мне было 15 лет. Это был хороший сентябрьский денек, не предвещавший никакой беды. К нам приехали гости ( старые друзья родителей). Ну естественно застолье , жратвы полный стол . Ну так вот после шикарного обеда, где я имею особенность нажираться до отвалу , началось то , что собственно и должно начаться - бурная реакция организма на смесь салатов и прочей овощной поеботы . Предчувствуя, что сейчас мой пердак начнет устраивать мне нихуевое представление в честь такого же застолья, я поторопился направить свое тушу в сторону туалета .

Надеюсь многие были в селе или деревне и знают , как там устроен этот " домик облегчения" . Туалет, ебись он черепахой, был древний как говно мамонта, а новый построить руки не доходили. Забегая в этот уголок счастья я находу снял штаны, сел и то было уже начал, как вдруг услышал характерный звук некого потрескивания гнилой древесины. Вобщем произошло то чего я ну ни как не думал ожидать: я провалился соей 80 килограммовой тушей в сортирную яму по самые не балуй! А конкретнее почти по пояс !!! Смесь брызг житкого , отработанного мной и другими личностями коричневого вещества несколько забрызгали мне лицо поэтому я не сразу открыл глаза. Вообщем когда я стал выбираться из этого коричнего болота я оставил там свой кроссовок ибо его засосало как трясиной. Выбравшись, я стоял и думал что мне делать : зайти домой в таком виде вобще не вариант с меня текло как с водяного только не вода, а ну сами понимаете что. Ну делать нехуй решил выйти и тут, как назло вышли гости якобы уже собирались ехать домой. Ну думаю все заебись ща уедут и покажусь во всей красе родителям. Но не все так быстро, эти гости чтоб им всраться , стояли в течение полу часа и пиздели с моими родителями. Ну и я стоял , не показываться в таком же виде на людях. Стоял и досасывал карамельку "малибу" , которая хоть как то сглаживала столь не приятную обстановку . А говно холодное , ноги мерзнут , ощущения не передаваемые!!))) Кстате я так и не понял посрал я или нет хотя там это уже не имело значение . Так вот когда эти ебанные гости уехали, Я крикнул отца, чтобы он подошел оценить ситуацию. Его лицо передавала сразу несколько эмоций : с одной стороны сожаление , с другой дикий ржачь . Скинув с себя костюм говномена, я пошел отмываться в баню . Зайдя домой на до мной угорала мама сказав : " Ну что говнолаз , измерил глубину?" На следующий день , я взял лом , пилу , топор и расхуярил эту говняную шахту к хуям собачим !!! Конец.

Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1166
23
45
33
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках