Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ (3 фото)

Andrei
22 марта 2014 16:37
Вот какие сообщения начали приходить с "революционной" "украины". И с каждым днём всё больше. Не хочется верить в их достоверность. Искренне. Но, заметим, что такое для сложившейся ситуации вполне характерно. Это было на Балканах. Это было в Ираке. Это было в Ливии. А теперь, похоже, ЭТО начинается на украине. Читайте и делайте выводы сами, друзья.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведется об одной почке, а вторую «гуманисты – бизнесмены» согласились оставлять. Причем «благотворители» предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь аппаратуру для хранения и перевозки органов.

И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б.Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств и он был переведен в разряд свидетелей.

Всем понятно, что в этом «бизнесе» крутятся очень большие деньги.
А, чтобы налаженный канал поставки не дал сбой, лоббирование интересов таких синдикатов должно осуществляться на самом высоком уровне.
Становится страшно!!!

P.S.
Что же в нынешней ситуации «предложат» делать учителям?"


"Политическая пропаганда".
Получается так: "переформатирование" работы местных клиник, попавших в зону действия укрнацистов и "Правого сетктора", начинается с того, что майдауны под видом проведения люстрации отстраняют от руководства больницами главврачей и берут учреждение под свой контроль. Куда потом заходят мутные черти с предложением не "пилить" бюджет, а пилить людей. В буквальном смысле.
"Разбор" людей на запчасти в современном Западном мире - тема довольно актуальная. Торговлю человеческими органами прикрывают аж на уровне ООН, НАТО, ОБСЕ и прочих сучьих организаций, типа "Врачей без границ".

Позволю процитировать несколько абзацев из очень резкой статьи "Кто прикрывает чёрных трансплантологов?" ( http://pereformat.ru/2012/08/chornye-transplantologi/ ):

В докладе Дик Марти утверждал: УЧК (Освободительная армия Косова, ОАК), возглавляемая нынешним премьер-министром «Республики Косова» Хашимом Тачи (по кличке «Змей») похищала главным образом косовских сербов, а также албанцев, заподозренных в «коллаборационизме» с сербами, переправляя их в северную Албанию. Там похищенные люди убивались, у них изымались органы для трансплантации, которые продавались на «черном рынке». Эти преступления покрывались главными международными организациями – ООН, НАТО, ОБСЕ и правительствами ведущих западных стран. Как показал защищенный свидетель МТБЮ К-144, в марте 2008 г., «торговля органами похищенных сербов шла через Италию, осуществлялась под прямым руководством ОАК при молчаливом одобрении властей Албании». Таким образом, говорит свидетель, сам участвующий в преступлениях, «было продано свыше 300 почек и 100 других органов сербов, которые были убиты и закопаны в общих могилах». К-144 утверждает, что Хашим Тачи на этом непосредственно заработал 4 млн. марок.

Параллели проведем? Сегодня на украине очень похожи на ОАК "Правый сектор" и Нацгвардия. Которые сами никого препарировать не будут. ибо этим дебилам никто не отдаст такой прибыльный бизнес (Тягнибок, наверное, в курсе всех дел и раскладов). Но они могут начать массово задерживать людей и передавать их на руки трансплантологам. И ни один ссаный Евросоюз не пикнет, и ни одно НАТО не гавкнет, потому что руководство этих организаций будет в доле с вивисекторами. Цитирую далее.

После отвода сербской армии и полиции из КиМ бандиты беспрепятственно похищали людей и доставляли их, по ряду сведений, на базы НАТО, где у них изымались органы для пересадки. Примечателен тот факт, что с базы НАТО в Косово «Бондстил» ежедневно совершалось от 6 до 14 вылетов самолетов. Существует предположение, что они связаны с «поставками органов» в западноевропейские страны, прежде всего, в Великобританию.

Евросоюз весьма прагматичен в своей политике, особенно в обеспечении собственных нужд. В мировой цепи черной трансплантологии, как указывает германский «Шпигель», странами-реципиентами являются в основном США, Канада, Израиль, Саудовская Аравия, а странами-донорами – Китай, Индия, Филиппины, Египет и Молдавия. Узловым пунктом в этой цепи становится «Республика Косова», в полной мере заслужившая на Балканах наименование «Царство ужаса».

А следующие два абзаца читаем очень внимательно и проводим параллели с нынешней ситуацией на украине:

Освободительная Армия Косова была инструментом НАТО по «взлому» СРЮ. Сейчас Сербия остается самым сильным государством региона, потенциал которого будет значительно увеличен за счет сотрудничества с Россией по разным направлениям. Но именно для противодействия российским усилиям по восстановлению своих позиций на Балканах, мощь УЧК будет не только сохранена, но и наращена. Пока она успешно выполняет задачи, возложенные на «Республику Косова» международными центрами силы.

Прокатит такое утверждение, что ПС и Нацгвардия из майдаунов - это вторая такая ОАК, которая должна уже разрушить украину и представлять собой непосредственную угрозу для России? И для того, чтобы боевики и террористы не сдохли с голоду в раздерибаненной и опустошенной стране, им будет разрешено зарабатывать себе на завтраки потрошением бывших сограждан? Да легко! Читаем дальше.

В руках у бывших боевиков находится полный политический контроль над Косово (исключая север края), наряду с концентрацией военной силы, огромных финансовых средств и военно-стратегической поддержкой США. Косово под «приштинской властью» остается «зоной хаоса» под всевластием ОПГ, маскирующихся под «современное мультиэтничное демократическое государство». Имитация расследования преступлений соответствующими международными организациями, которая скорее соответствует поговорке «шаг вперед два назад», приведет лишь к дальнейшей экспансии организованного криминала не только в Балканском регионе, но и далеко за его пределами.

То есть, автор процитированной статьи Анна Филимонова, кандидат исторических наук, допускала еще в 2012 году, когда была написана статья, что Косовское ОПГ может взять шефство над новыми "псами" евроатлантического мирового порядка - украинскими нацистами из "ПС" и Нацгвардии, обучить их все премудростям похищения людей с целью работорговли и передачи похищенных трансплантологам, наркоторговли и охраны маршрутов наркотрафика, терроризма и набегам на близлежащие неугодные территории (и "за зипунами" и "за душами"). "Дикое поле" 21-го века детектед? Или это у нас будет такая Великая Хазария версии 2.0?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1897
31
73
48
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках