Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нью-Йорк глазами жителя Москвы (42 фото)

Button
25 марта 2014 11:53
От автора:Прилетаю в JFK. Первое что меня убило – это чайки на взлетной полосе! Рядом океан и они рядом с самолетами тусят. ХЗ конечно, может и нечего страшного, но в Домодедово ни одной живности не видел.
Сажусь в вагон метро. Кручу головой и ох**ваю. Я один белый!!! Латиносы, афркоамериканцы, китайцы!!! Сразу культурный шок случился. Вагон загаженный, в нем едят какие-то сэндвичи, а сидят они положив ноги на свободные места. Это выглядит вот так примерно ...

ЧП перед вылетом.
По советам положил сдуру все деньги на зарплатную карту т.к. по словам тех, кто там был, кэш не в почете и везде тока карты спрашивают. В вечер перед вылетом решил снять чуть денег на аэроэкспресс и дётик. Сую карту и… банкомат захавывает карту и ВСЁ, никаких действий и карту не отдает. Звоню в банк. Объясняю, что утром улетаю и деньги все на ней.
Отвечают: инкассация через 2 недели! Сказать, что я ох**л – это ничего не сказать! Кое-как целый вечер сливаю все деньги на з.п карту коллеги через банк-клиент т.к. перевод с карты на карту до 3-х дней ,а если карты одного банка, то меньше. Каким-то чудом мне банкомат отдает все этим же вечером и снимаю всю сумму и еду в обменник. Короче кое-как в 3 утра я с $. Я без карты с пачкой сотенных лечу в аэропорт. Из-за стресса проспал весь полет, а я очень боюсь летать.

Продолжим..

#3
До гостиницы добрался без проблем. Скачал на планшет карту метро NY. Очень помогла и выручала все время.
При заселении попросили карту, с которой я забронировал номер. Минут 15 с ними пообщался, все объяснил. Не хотели заселять, но все решилось. А вот и первое фото гостиницы за 120$ в сутки

#4 Проснулся и сразу на Манхэттен. Рано и никого нет

#5 Парковочка. Обратите внимание на бордюр (паребрик). Везде он защищен толстым металлом. На предыдущей фотке тоже видно

#6 Вот такие резинки вешают на бампера. На ночь их убирают в багажник тк думаю что их срезают

#7 Иду по направлению к Центральному парку. Какой-то мусорской колледж. Прошу обратить внимание на качество дорожного полотна, это центр манхэттана. Это для тех, кто будет вам петь про идеально ровные дороги.

#8 Начало Центрального Парка

#9 В NY проходил марафон, и маршрут проходил по парку.
Кстати, спорное утверждение , что америкосы все жирные и в макдаках питаются. За все время видел только 1 бабу на электроколяске, которая не могла ходить из-за своей массы. А в макдак забежал один раз поссать. Если бы видели какой там контингент, перестали бы туда ходить 100%. Бездомные читающие газеты, афро просто спали за столами. Никаких очередей из студентов, как у нас нет))

#10 Далее несколько фоток парка

#11

#12

#13

#14 Каток

#15 Дальше держу путь на Ист Ривер. Найдите белочку на фото ))

#16 Спросил на что ловят: на мотыля или манку )) оказалось на рыбные головы

#17 Дома конечно шикарные по стилю. больше 30 этажей

#18 Катер Береговой охраны с огромным пулеметом на носовой части

#19 По–моему этого фраера в Москве видел ))

#20 А тут строят новый небоскреб по непонятной для меня технологии. Может, пояснит кто?

#21
Тут стоит рассказать историю. Чуть не доходя до этой стройки, иду себе и никого не трогаю. Особо голову вверх не задираю. Ну, вообщем, мало чем отличаюсь (как мне казалось) от окружающих. Смотрю, стоит мужик прислонившись к зданию спиной, в возрасте, только волосы в хвост собраны. на половину седой. Я иду у дороги , он стоит у здания. Поравнявшись, он подходит быстро ко мне и говорит на чисто русском - Братан, ты ищешь чего? Я ничего не ответил и прошел дальше. По его виду я насколько тогда решил, что он пытался мне предложить курева. Я вот потом долго думал, охеренно приехать за американской мечтой, а на пятом десятке толкает травку студентам.

#22 Мост Куинсборо и канатная дорога

#23 Рядом с мостом мне очень понравился кондоминиум и прилегающая территория. Тут остановлюсь подробнее. Выходишь и газончик, океан, скамейки. Красота.

#24 А теперь посмотрите на фото. Какое все гладкое и ровное. В щелях герметик. Обратите внимание на дороги. Если присмотреться, то видно, что все дороги сделаны выпуклыми чтобы вода стекала, а не скапливалась на дорожном полотне. А у нас, почему так не делают? Знает кто?

#25 Если не ошибаюсь у этого здания я замерял ширину ~30 шагов. Высота этажей 40

#26 Иду значит дальше. Навстречу полиция. Потом еще патруль. Думал че-то случилось, а оказалось я к зданию ООН подошел.

#27 Бруклинский мост и вид с него на даунтаун

#28 Без сладких никуда

#29 Потом погнал в отел в Бруклин. Там фоток вообще не делал, т.к. смотреть там нечего. Унылое г..но. Единственное на моей станции был суицид, и тело не могли убрать все 10 дней.

#30 След утром поехал на Таймс Сквер. Был там и ночью, фоток нет. Ночью зачетней

#31

#32

#33

#34 Масонская ложа нью йорка

#35 Метро. смотрите сами.

#36

#37

#38

#39

#40 Мэдисон сквер гарден. Ходил потом на хоккей туда NY Рэнджерс и Пингвины Питсбургские. Короче история. Искал свое место. Подхожу к тем, кто подсказывает, где ряд и место твое и спрашиваю куда мне. Он типа еще выше на 1 этаж. И такой спрашивает: А ты откуда? Я отвечаю, «я из Москвы!» Он мне такой: ААА, русский! Мы убьем вашего Путина! Я быстренько ответил Онли ин ё дримс , развернулся и ушел. Бл*ть, зачем он это сказал? Вонючий старый билетер! Настроение испортил и я, было, не хотел вставать, когда гимн пели, но встал т.к. все кроме инвалидов встали.

#41

#42 Телек смотреть одно удовольствие. Всегда всё пишут для глухих.
Кстати о новостях. Новости смотрел каждый день и в тот период как раз что-то с Ираном решали о ядерной программе. И в американских СМИ новости типа так подавались. ДжКерри и группа других дипломатов договорились с Ираном о сокращении ядерной программе. Ни Лавров, ни Россия как бы ваще не при делах и типа тока Кэрри все разрулил.
Далее, как вы думаете за 10 дней что было сказано про Россию? Вы охренеете! Алехину и Толоконникову переводят в другую колонию. а это Пуси Райот и они против Путина! Я был в шоке! Единственная новость про РФ! Russia Today правильным делом занимается!

источник и автор notalone

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22994
238
1669
416
А что вы думаете об этом?
Показать 288 комментариев
Самые фишки на Фишках