Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Куда исчезли деньги Украины? (4 фото)

Евгений
30 марта 2014 09:23
Более 80 банковских счетов с миллионами фунтов стерлингов имеют непосредственное отношение к Юлии Тимошенко и членам её семьи.

Lawrence Graham, юридическая компания из Британии, нанятая еще при президенте Януковиче для поиска 200 миллионов долларов США, на днях представила документы, свидетельствующие о том, что члены семьи Тимошенко, как и она сама, являются выгодоприобретателями или совладельцами нескольких десятков счетов в британских банках. Такой вывод специалисты сделали на основе изучения почти трехсот счетов в 26 странах мира. Следователи считают, что 13 счетов продолжат оставаться активными.

Как сообщили адвокаты Тимошенко, представленные документы сфальсифицированы, никаких зарубежных активов у Юлии нет, а бизнесом она прекратила заниматься в 1997 году, когда ушла в политику.

Компания Lawrence Graham была нанята украинским правительством для разбирательства по факту пропажи 200 миллионов долларов США, похищенных, по мнению украинских властей, при участии Тимошенко и бывшего премьера Павла Лазаренко, осужденного в 2004 году за отмывание денег и вывод и сокрытие средств в зарубежных активах.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1314
4
45
24
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках