Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как звезды выглядели в юном возрасте (24 фото)

Button
30 марта 2014 12:56
В последнее время среди пользователей сервиса Instagram стала популярной эстафета детских фотографий c хэштегом #покажисебявдетстве. Любой желающий может опубликовать на своей страничке детский снимок, а в подписи указать людей, которым он передает эстафету. Наши знаменитости не остались в стороне от народной забавы и тоже показали своим поклонникам фотографии в юном возрасте.
Вы кстати тоже можете в комментах оставлять свои детские фото!))

Алсу
Певица Алсу опубликовала в своем микроблоге трогательное детское фото. Девочка смотрит в объектив своими выразительными глазами, в которых без труда угадывается нынешняя Алсу. Многие читатели отметили, что звезда с тех пор почти не изменилась. Внимание поклонников привлек и наряд Алсу. Выяснилось, что у многих девочек возраста певицы были точно такие же детские платья.
«Алсу Сафина. 5 лет г. Когалым», — кратко озаглавила снимок артистка. В подписи Алсу также указала, что эстафету приняла от Ирины Дубцовой.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова, в свою очередь, разместила в Сети фотографию с отцом.

Ольга Бузова
Одна из участниц проекта «Дом-2» Ольга Бузова тоже отреагировала на новое увлечение. «И до меня добралась какая-то непонятная эстафета от любимого! Мне здесь лет 9-10 примерно. Но правила, есть правила, теперь ваша очередь выкладывать детские фото», — прокомментировала фото Бузова.

И до меня добралась какая-то непонятная эстафета от любимого! мне здесь лет 9-10 примерно но правила, есть правила, теперь ваша очередь выкладывать детские фото

Алена Водонаева
Алена Водонаева призналась, что не является большой фанаткой подобных развлечений, но все же опубликовала у себя в блоге фото в детстве. На снимке стоит закутанная в шарф девочка в цигейковой шубе, меховых сапожках и шапке из кроличьего пуха. Некоторые читатели отметили, что уже в детстве телеведущая питала страсть к необычной обуви.
«Как же меня бесят эти ваши дурацкие эстафеты, но эту ладно, принимаю! В свою очередь отправляю эту цепь дальше, пусть мои подруги тоже занимаются идиотизмом и роются дома в детских альбомах!» — подписала фотографию Водонаева.

Глюк’oZa
Певица Глюк’oZa в отличие от Алены Водонаевой с радостью приняла участие в «детской» эстафете и показала своим поклонникам детское фото. Короткая стрижка и серьезный взгляд произвели сильное на читателей блога, многие сошлись во мнении, что на снимке певица похоже на мальчика.
«Ну вот и до меня докатилась эстафета #покажисебявдетстве. Эстафету приняла: с удовольствием делюсь с вами детским фото. Неужели детство было так далеко… Передаю эстафету @mkozhevnikova», — оставила под снимком комментарий Чистякова-Ионова.

Мария Кожевникова
Эстафету Глюк’oZa передала Марии Кожевниковой, но актриса, которая совсем недавно стала мамой, сейчас полностью погружена в заботу над сыном Иваном, поэтому эстафету пока не продолжила. Но несколько месяцев назад, в свой день рождения, Кожевникова уже показывала в Instagram свой детский снимок.

Виктория Лопырева
Телеведущая Виктория Лопырева приняла эстафету от своего супруга, футболиста Федора Смолова. В подписи к снимку Виктория призналась, что с ранних лет была большой модницей. «Уже тогда требовала от мамы дизайнерских фартуков и воротничков на школьной форме», — поделилась ведущая.
«Прилежная ученица», «Вика, у тебя супер улыбка», — оставили свои комментарии поклонники Лопыревой.
Эстафетную палочку ведущая передала своим звездным друзьям и коллегам, солистке группы «А-Студио» Кети Топурии и певице Славе.

Вчера была в гостях у нашей замечательной Викули, которой мы все вместе собрали деньги на лечение. Ребята, огромное спасибо всем, кто принял в этом участие Смотрите, какая она хорошенькая Семья готовит документы для поездки в английскую клинику. Буду держать вас в курсе. Всем здоровья, удачи и любви!

Слава
Если Глюк’oZa поразила своих фанатов короткой стрижкой в детстве, то стрижка под мальчика певицы Славы, ставшая ее визитной карточкой, особого удивления не вызвала. В своем Instagram Слава опубликовала черно-белую фотографию без подписи.

Елена Перминова
Модель Елена Перминова тоже оказалась среди тех, кто принял участие в новой забаве. Она разместила свой детский снимок на природе. Маленькая девочка стоит в желтом комбинезоне, белой рубашке и панамке с откусанным помидором в руке.
«Красотка или чудовище?» — кокетливо поинтересовалась у подписчиков модель.
«Милая! Приятная! Умилительная! Трогательная», «Панама и комбез вполне чудовищны, а ребенок крайне мил», «Я, честно, подумала сначала, что это кукла, если бы не помидор», — наградили комплиментами Перминову читатели.

Анфиса Чехова
Мало кто узнал в большеглазой короткостриженной девочке на фотографии Анфису Чехову, однако это, действительно, она. Не обошлось, конечно, без сравнений с мальчиком. Многие нашли в маленькой Анфисе схожие черты с ее сыном Соломомном.

Эвелина Бледанс
Анфиса Чехова предложила показать свои детские фотки Эвелине Блёданс. Она с удовольствием выполнила просьбу телеведущей. В микроблоге, который Эвелина ведет от имени своего сына Семена, появилась черно-белая фотография Блёданс. Чехову удивил опубликованный снимок, в комментарии к фото ведущая написала: «Мама оказывается была блондинкой?))))) Какая милашка!»

Лолита
Еще одним подарком поклонникам стала детская фотография Лолиты Милявской. Она появилась на личной странице певицы благодаря Эвелине Блёданс. Лолита, в свою очередь, передала эстафету певице Жасмин и Анастасии Волочковой, но они пока не порадовали своих читателей детскими фото.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11216
48
349
193
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках