Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Корова - лошадь) (3 фото)

ПтицаСова
30 марта 2014 22:56

Регина Майер несколько лет мечтала о лошади, однако родители 15-летней девушки явно не желали видеть свою дочь в седле. Терпение девушки лопнуло, и она обратила своё внимание на корову по кличке Луна (Luna).

Регина начала осторожно и поступательно тренировать корову когда ей исполнилось шесть месяцев.


Звучит абсурдно, но это действительно так – корова в глазах девушки должна была стать альтернативой лошади.
С этого момента и начались долгие часы тренировок коровы. Уже через некоторое время девушка оседлала корову, но животное явно не горело желанием прыгать через метровые барьеры. Однако Регина Майер была настойчива, да и корове явно по вкусу пришлись прогулки на воле, чем постоянное пребывание на ферме. “Луна – корова с душой лошади”, — шутит Регина.

Регина тренировала Луну после школы и даже научила ее сполнять несколько голосовых команд.


Дружба девушки с коровой началась пару лет тому назад. Тогда, получив очередной отказ на покупку лошади, Регина зашла в амбар и впервые увидела Луну. Бурёнка на тот момент была ещё совсем маленькой, но именно тогда у девушки появляется гениальная идея, что и корова может быть ни чем не хуже лошади.

С начала тренировок прошло более полугода прежде чем Луна впервые позволила оседлать себя. Всё шло по плану Регины, но…

Но тут девушка столкнулась с упорством коровы. Прокатив Регину несколько метров, бурёнка останавливалась и не делала ни шагу до тех пор пока девушка не слезала с седла. Однако со временем Луна не только позволила кататься на себе сколько угодно, но и ещё научилось совершать невероятные прыжки через ограды.

“Подобный случай является вовсе не уникальным. Издавна коров использовали заместо рабочих лошадей. Особенно способны к обучению молодые животные, чем Регина и воспользовалась”, — рассказывает Энн Вильтафск, которая профессионально занимается дрессировкой коров в Швейцарии.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1303
3
13
2
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках