Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«День матери» в мире зверей (8 фото)

Форрест Гамп
01 апреля 2014 13:03
Эти неугомонные малыши со всех уголков земного шара явно взволнованы. Посмотрите, как они прижимаются к своим мамам. Морские выдры и слоны, орангутанги и тигры — все они светятся любовью и добротой. Эти фотографии ещё раз доказывают: материнская любовь безгранична — независимо от того, к какому виду вы принадлежите.

Положись на меня: на этом восхитительном снимке притомившийся щенок морской выдры прилёг отдохнуть на мамином животе.

Волчица-мать ласково вылизывает своего месячного щенка, резвясь с ним на солнышке.

Эту кольцехвостую лемуриху – обитательницу острова Мадагаскар – малышня взяла в оборот!

Слоны тоже отмечают День Матери: эти два лопоухих гиганта были засняты в тот момент, когда они нежно прижались друг к другу в Национальном парке Амбосели (Amboseli), Кения

Теленок носорога целует маму. Это редчайший случай проявления эмоций у носорогов: как правило, они не спешат выражать свои чувства.

Этот симпатичный лисенок празднует свой первый День Матери, тыкаясь мордочкой в мамин нос

Редчайшее в мире семейство тигров решило покрасоваться перед публикой как раз сегодня, в День Матери, исследуя открытый загон в Лондонском зоопарке. Этим тигрятам всего семь недель от роду, поэтому на прогулке их опекает тигрица-мать Мелати (Melati). Впервые выбравшись наружу, чтобы размять ноги, они, похоже, в восторге от своей новой игровой площадки.

Мама-орангутанг улыбается в тот момент, когда ее шалун-детёныш пытается вскарабкаться к ней на голову

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1072
35
4
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках