Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кто обложил данью Россию и остальные страны? (7 фото + 1 видео)

Евгений
05 апреля 2014 21:23
Кто обложил данью Россию и остальные страны? Что такое ФРС и как работают центробанки?Независимый от России Центральный Банк России это филиал ФРС США и инструмент внешнего управления экономикой России. ЦБ осознанно сводит всю денежно-кредитную политику к операциям валютного обменника и реализует колониальную политику «валютного правления». Поддерживая дефицит денег в экономике и ограничивая эмиссию рубля он целенаправленно душит отечественную экономику.

Так что же такое Центробанки и как они функционируют? Что такое современные деньги? Как делается кризис?

Мейеру Ротшильду приписывают фразу: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». Не суть важно, говорил ли он её, или ему только приписывают это знаковое выражение. Сам факт говорит о понимании важности управления деньгами, о важности власти над деньгами,- если не Ротшильдом, то теми, кто приписал ему эту фразу. И власть над деньгами (печатным станком страны) ставится выше власти законописцев, деньги сами пишут законы под себя. Точнее, их хозяева.

Захват власти на нашем любимом Земном шаре начался с захвата власти над глобальным печатным станком ростовщиками. В средние века ростовщиков частенько гоняли и изгоняли отовсюду, поскольку здравый смысл диктовал обществу избавляться от паразитов, и паразиты нашли выход: начать с чистого листа, точнее- с атомизированного общества США. США никогда не были свободной страной, как нам пытаются сейчас втереть. Сбродом отвергнутых своими народами отщепенцев были, сбродом и остаются. США и создавались как толпа, коей легко управлять и манипулировать.

Из Венеции в Голландию, из Голландии- в Великобританию, из Великобритании- в США. А сейчас- исход и из США. Вот краткий путь хозяев денег. Почему такой странный? А как бы Вы ответили на вопрос «Куда нам спрятаться, чтобы не попасться?» Голландия уязвима с континента, день- и армии народа громят и требуют справедливости . Тогда- в Англию, что на острове и не так просто до пацанов добраться. Ну а затем- Колумба в Америку, чтоб разведать и зачистить территорию, и- вслед за ним, подальше от традиций народных, чтоб вести войну издалека (такой принцип ведения войны у пацанов остался до сих пор).

Помним, что основная функция денег- способствовать обмену товарами и услугами. Где есть бартер (просто нет денег или их недостаточно для полноценного обмена, ну прям как сейчас в Греции)- просто вводится некий эквивалент, единица стоимости,- чтоб легче было обмениваться. Вот и всё. То есть деньги- должны служить обществу. И общество должно контролировать, в том или ином виде, функции денег.

Снимем ещё одну расхожую лапшу. Слышали когда-нибудь фразу «Деньги должны работать»? Вам ничего не показалось странным в ней?

Деньги не работают и не могут работать. Работают люди. И машины, которые созданы людьми. А через деньги и иные финансовые инструменты идёт перераспределение созданного людьми продукта. Или, говоря проще, отъём созданного продукта у одних и передача его другим (вспоминается Остап Бендер с его сравнительно честными способами отъёма денег у граждан, но Бендер- мальчик по сравнению с наглостью глобального размаха ростовщиков и их хозяев). Главное, чтоб всё было тихо, по закону, чтоб лохи, которых оббирают, не бунтовали, и продолжали работать на дядю.

Тот же самый ссудный (ростовщический, кредитный) процент- это и есть воровство, только узаконенное: дают нам 1000 уе, а мы отдаём 1100, чуть больше или меньше- это детали, зависящие от ставки. Не тех мы называем ворами-в-законе.

Есть ещё одна фраза на ту же тему: «Заработай на рынке Форекс (или фондовом рынке)». О том, как «работают» на спекулятивных рынках, поговорим в статье о Форексе.

Местом рождения Федеральной Резервной Системы США признан остров Джекил, расположенный в штате Джорджия. В 1886 году группа миллионеров купила этот остров и превратила его в закрытый клуб, где было модно проводить зимы. В ноябре 1910 года отцы-ростовщики тайно встретились там и замыслили недоброе, а именно разработать и протолкнуть законопроект о Центральном банке США. За основы взяли предложения Варбурга: во-первых, центральный банк не должен был называться «центральным банком», поскольку американцы негативно относятся к передаче рычагов управления финансами одной структуре; во-вторых, центральный банк должен как бы контролироваться Конгрессом, однако его управляющих должны назначать частные банки, которые также будут владеть его акциями; в-третьих, была предложена система, согласно которой в США образовывался не один, а целых 12 федеральных банков. Помимо всего прочего, причиной было желание не создать впечатления, что центральный банк контролируется «акулами Уолл-Стрита». (Но и по сей день собственниками ФРС являются частные лица) подробнее о структуре- http://www.russia-talk.org/cd-history/fed/chart-1.htm

В 1913 году Конгресс США, напуганный умело спланированными финансовыми волнениями, принял Закон Оуэна-Гласса , иначе называемый Законом о Федеральной Резервной Системе Federal Reserve Act, согласно которому и была создана Федеральная Резервная Система. Закон был подписан президентом Вудро Вильсоном 23 декабря 1913 года и немедленно вступил в силу. За что продажный президент (а мож просто мерзавец) удостоился чести быть увековеченным размещением лика на 100 000-ной купюре, крупнейшей «ноте Федерального резерва» с президентом.

Снимаем очередную лапшу, которую нам вешают почти 100 лет: ФРС не является Федеральной, у неё нет резервов, и она является не системой, а, скорее, преступным синдикатом.

Забегая вперёд, скажу: ФРС поработила правительство США, окрутив его удавкой долга, из которого оно уже никогда не сможет выбраться. Долг правительства США растёт экспоненциально по ростовщическому проценту. В рамках существующей финсистемы правительство США никогда не сможет расплатиться с ФРС (вдумайтесь в это,- правительство США, страны с самой сильной армией в мире!, находится в долговой кабале у частных ростовщиков-банкиров!) Не президенты правят странами, отнюдь нет.

Но это сейчас, а 100 лет назад у ростовщиков стояла задача вывести доллар ФРС на мировой уровень и скупить за зелёно-резаную бумагу всю планету, прежде всего производительные активы. а как протолкнёшься, если есть рубль Российской Империи, немецкая марка, английский фунт и французский франк, ведь экономике США было далеко до темпов роста Европы вкупе с ресурсами России? Ответ прост: а надо их валюты опустить, экономические связи Европы и России — порвать. Вот Вам и причина 2-х Мировых войн и революции в нашей стране. Стравливаются 2 страны и кредитуются обе. в данном случае- поболе 2-х стравили. Ну а что США (точнее, ростовщики ФРС) выступали кредиторами всех и вся, в том числе и Гитлера- уже не секрет. Денег-то теперь много, печатный станок прихватизирован. Ленин с Троцким и команда ррреволюсьонеров так же кредитовались и обучались в том числе в США.

Попутно организуется кризис и у себя в Штатах, чтоб изъять золото у населения ( а как же… доллар сперва был обеспечен золотом, и чтоб у населения не было альтернативы для как-бы-накоплений и средств платежа) и скупить нужные активы.

2-ю Мировую войну ростовщики ФРС выиграли в 1944 году, когда было подписано Бреттон-Вудское соглашение, по которому США покупают и продают золото за доллары по фиксированному курсу: 1 унция золота = 35 долларов, другие страны продают и покупают доллары за национальные деньги с целью поддержания установленных границ колебаний курса + или — 1% от объявленного паритета. Попутно Европа была в руинах, на восстановление- опять кредиты, империя Великобритании рухнула…

С СССР только облом случился… Отстояла Сталинская команда независимость, не легла под международных ростовщиков.

Что в 90-е было исправлено силами Явлинского, Гайдара, Чубайса, Геращенко и прочих членов команды Ельцина. Наверстали, примкнув в 90-е к клубу всех возможных финансовых институтов и соглашений, протолкнули и прихватизацию печатного станка (закон о Центробанке), и зависимость национальной валюты от количества долларов в валютных резервах… С тех пор с рубля исчезла надпись об обеспечении чем-либо и он стал просто «билетом Центробанка». И стал только распиской на некое количество от долларовой массы у ЦБ.

Маразм: чтобы выпустить некое кол-во рублей для обмена товарами внутри страны, нашей стране надо купить баксы! А стало баксов у нас меньше (купили у Китая какую-то технику)- надо изымать рубли из обращения! Дурдом, вдумайтесь в этот процесс!

Особенно если вспомнить, что в 1971 году, после известного требования де Голля об обмене самолёта долларов, ФРС в одностороннем порядке отказались от обеспечения долларов чем-либо. С тех пор доллары- только бумага, билеты ФРС в чистом виде. Или просто нули в компьютере… У индейцев Америки землю и золото меняли на бусы или ещё какие стекляшки, нам даже стекляшек не дают, просто раскрашенную бумагу в лучшем случае… Весь мир сошёл с ума…

Ну и понятное дело, никакую промышленность у наша ВЛАСТЬ не поднимет, пенсионное обеспечение не наладит, инфляцию не обуздает, да и вообще экономику не наладит, пока не вернёт реальную власть над деньгами, пока не национализирует ЦБ. Ругать ВЛАСТЬ, имея в виду президента Путина или Премьер-министра (Медведева),- ошибка: нет у Путина и Медведева всей полноты власти, например, помимо отсутствия власти над финансами (Центробанком России), нет так же власти над СМИ. Да и сам пост п-резидента внедрён в систему управления Россией извне, и президент выполняет функции фактически нотариуса, заверяя документы, утверждённые парламентом.

Что может, то Путин делает, даже пытается вернуть власть над печатным станком, но в-одиночку, без поддержки народа или хотя бы сплочённой команды, результат у него будет как в 2000 году (когда Путин внёс в Госдуму законопроект о национализации ЦБ, а думские депутаты показали Путину дулю и отстояли «независимость» Центробанка от РФ). Если нет власти над деньгами- то нет и полноты власти, есть только видимость. А чтоб вернуть печатный станок государству, надо нам всем почаще спрашивать у всяких депутатов о соответствующем пункте в программе партии, напоминая им о том, что контроль над деньгами- наше общее дело. И лет через 5-6 ЦБ-таки национализируют.

Источник: politobzor.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1129
22
40
36
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках