Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Клевета и беспредел от сотрудника известного банка (3 фото)

Пальмовый вор
07 апреля 2014 09:47
Наверняка многие из вас знают кто такие коллекторы и чем эти господа знамениты. Порой эти люди готовы практически на всё чтобы выбить из вас просроченную задолженность. Однако если подобным занимаются сами сотрудники банка, да и еще по отношению к невиновному человеку, молчать в таких случаях просто невозможно.

Итак, до пятницы 4 апреля про банк «Траст» я знал только то, что его лицом в свое время выступал «крепкий орешек» Брюс Виллис. Больше ничего. Но в пятницу мне довелось познакомиться с деятельностью сотрудников этого банка. Возвращаемся мы с дочкой десяти лет домой вечером в пятницу. Я, как обычно, разбираю газеты, вызываем лифт. Едем. Вдруг смотрю как у ребенка глаза становятся как плошки, наливаются слезами и начинается рев. Она показывает пальцем куда-то за меня: Папа, папа, ты вор! Оборачиваюсь и вижу надпись. Я начинаю вспоминать, когда по решению суда я был признан должником и не могу вспомнить.

Выходим из лифта, еще одна надпись.

И на железной двери общего тамбура приклеена бумажка за подписью какого-то сотрудника КБ «Траст» Александра Юрьевича с его мобильным телефоном 8 963 775 88 04 и требованием выплатить какую-то задолженность этому банку. Никогда не вступал не в какие договорные или недоговорные отношения с «Трастом», меня уважают (или до этой надписи уважали) в подъезде. Сотрудники банка нанесли мне огромную репутационную потерю, оклеветали находясь при исполнении должностных обязанностей, испортили стену лифта, моя дочь получила моральную травму.

Думаю, что я не должен им это спустить. Для начала, я позвонил этому Александру Юрьевичу и потребовал стереть эту надпись до воскресенья 6 апреля. Изъял видеозапись с камеры в подъезде. Отправил запрос в Прокуратуру и Роскомнадзор, будет проведена подчерковедческая экспертиза надписи, также я буду требовать от банка компенсации морального вреда и увольнения виновных сотрудников, от Прокуратуры возбуждения уголовного дела по статье УК за клевету, сегодня или завтра отправлю жалобу за распространение персональных данных. В общем, я настроен наказать этих свиней и клеветников самым жестким образом и принудить всю подобную шушеру действовать в рамках закона.

Источник: Skulldrill

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40694
468
4195
134
А что вы думаете об этом?
Показать 534 комментария
Самые фишки на Фишках