Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Модель Джина Росеро 10 лет скрывала, что была мужчиной (10 фото)

Рауль Дюк
08 апреля 2014 08:49
Трудно поверить, но длинноногая востребованная модель с экзотической внешностью когда-то была... мужчиной.
Став знаменитой, Джина Росеро решила рассказать, с чего начиналась ее карьера в мире моды.
Известный факт, что на Филиппинах ежегодно проходит «Удивительное шоу» транссексуалов.
Именно в этом уголке Азии постоянно растет число пластических операций, в том числе, по смене пола. Однако государство эту тенденцию старается пресечь: людям, изменившим пол, нелегко получить новое имя и новый паспорт. Поэтому многие отправляются за новой жизнью в страны, где эта процедура узаконена. Так сделала и Джина Росеро.
С шести лет тогда еще мальчик Джен чувствовал себя девушкой, а в пятнадцать окончательно в этом убедился и отважился на операцию.
Тогда же Джина, как себя стал называть некогда молодой человек, и познакомилась с организаторами конкурса красоты для транссексуалов и в пятнадцать лет получила титул и корону в этом необычном бьюти-состязании. В 17 лет Росеро отправилась в США, где могла наконец законно оформить свое новое имя и пол. Потом Джина решила попробовать себя в качестве модели, никому не рассказывая о прошлом. Девушка подписала контракт с агентством Next Model Management в Нью-Йорке и мгновенно получила многочисленные предложения о работе для брендов купальников и бьюти-марок.
Источник: erozona.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4264
12
47
29
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках