Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Прототип Дулина нашелся!

Тимур
10 апреля 2014 14:52
Смех смехом, а пострадавшему мужику не до смеха.
Челябинскому фрезеровщику, который надругался над напарником, светит 15 лет тюрьмы.

Выпивая, мужики поссорились, и один из них решил отомстить приятелю
Накаркали создатели комедийного сериала «Наша Russia», сочиняя истории про челябинского гея-фрезеровщика Ивана Дулина. Теперь на Урале действительно есть такой персонаж, вполне реальный, но совсем не смешной.
История случилась осенью прошлого года, а теперь дело передано в суд. Двое работяг выпивали после работы. Слово за слово, и мужики повздорили. Завязалась драка. Тот, что посильнее — бывший боксер и по иронии судьбы фрезеровщик — сначала избил приятеля, а потом изнасиловал. Пострадавший не постеснялся обратиться в полицию с деликатным делом и участвовал в экспертизах, чтобы доказать факт надругательства.
— Обвиняемый с версией следствия не согласился, очень агрессивно реагировал, читая документы, и впоследствии отказался их подписывать, — рассказали в следственном отделе по Советскому району г. Челябинска СУ СК России по Челябинской области. — Однако уголовное дело по двум статьям направлено в суд — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Насильственные действия сексуального характера». У мужчины уже есть судимость, это может стать отягчающим обстоятельством. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: www.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1854
18
35
20
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках