Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рок-н-ролл придумал Ленин в восемнадцатом году... (2 фото + 6 видео)

znanie1961
11 апреля 2014 16:55
Согласно "теории струн", а так же гипотезе авторов фильма "Назад в Будущее", рок-н-ролл возник в результате временной петли, и его никто не придумывал. Однако (британские учёные - зачёркнуто) большинство сходится во мнении, что рок-н-ролл если не придумал, то первым популяризовал Чак Берри. Хотя дебаты о самой первой рок-н-ролльной композиции ведутся до сих пор.

Основные претенденты — это или «Rocket 88» от Айка Тёрнера, или «Tutti Frutti» Литтл Ричарда

Известнейшим же популяризатором рок-н-ролла является Чак Берри с его неподражаемым "You Never Can Tell"

Но... Эти все исследования - полная ерунда! Рок-музыку придумали коммунисты! Подтверждением этому является книга американского пастора д-ра Дэвида Нобеля, в которой раскрывается страшный план, как коммунисты придумали рок - н - ролл, чтобы одурманить и оболванить молодёжь западных стран, а затем поработить их.

И ещё парочка его высказываний:

«Рок-музыка – это зло, потому что для музыки это то же, что и дадаизм [модернистское литературно-художественное течение первой четверти 20 века] и сюрреализм – для искусства, то есть это музыка атеистическая, анархическая, нигилистическая» (Дэвид Нобель. Наследие Джона Леннона, с. 42).
«Современная рок-н-рольная сцена, то есть наследие Джона Леннона – это один гигантский мультимедийный портрет деградации. Это низкопробный мир аморальности, венерических заболеваний, анархии, нигилизма, кокаина, героина, марихуаны, смерти, сатанизма, извращений и оргий» (Дэвид Нобель. Наследие Джона Леннона, 1982, с. 15).

«Темы рок-н-ролла включают в себя бунт, гомосексуализм, сатанизм, оккультизм, наркотики, убийство, самоубийство, кровосмешение, грубость, садомазохизм и, более всего, свободный секс» (Флетчер Бразерс, «Рок репорт», 1987).

«Рок-музыка является идеальным инструментом личного и массового гипноза» (Эндрю Солтер. Поп-музыка сгодилась для Евангелия, с. 20).

«Рок-музыка, в частности, доказала свою силу, а также способность вызывать привыкание и производить скрытый гипноз человека, который если и не находится в состоянии полного транса, то, как минимум, подвергается сильнейшему внушению» (Джон Фуллер. Дети в порядке?, 1981).

«Поп-музыка является инструментом моделирования массового сознания» (Грэм Нэш (Graham Nash) из группы «Кросби, Стилс и Нэш (Crosby, Stills & Nash), Годовой хит-парад, номер 6, 1967).

«Факт, не подлежащий сомнению: рок имеет гипнотическую силу. Он увлёк миллионы молодых людей по всему миру и изменил их жизни» (Уильям Шафер. Рок-музыка, 1972, с. 79).

«Вся идея рок-н-ролла – это оскорблять твоих родителей» (Рок-барабанщик Кинг Коффи (King Coffey). Правда о рок-н-ролле, с. 30).


«В определённом смысле любая рок-музыка революционна. Самим своим ритмом и звуком она всегда безотчётно отвергает ограничения и празднует свободу и сексуальность» (журнал «Тайм», 3.01.69).

«Рок-н-ролл – это зверь. Благонамеренные люди думали, что они могут взять его и прижать к своей груди. Они забыли, что у зверя есть когти таких групп, как «Слитс» (The Slits), «Дамнд» (The Damned), «Бад маннерс» (Bad Manners), «Вибрэйторз» (The Vibrators), «Странглерз» (Stranglers) и «Мит лоуф» (Meat Loaf)… Я знаю, потому что я был одним из них. За каждым милым рифом и аккордом прячется необузданная сексуальность и любовь к дьяволу; его жестокая анархия противопоставлена любой гармонии, миру и прогрессу. Люди могли увидеть это уже тогда, когда зверь впервые появился, и с тех пор он не изменился. Все, у кого было хоть немного ума, могли увидеть проблему» (Рэй Гослинг (Ray Gosling), 4-я радиопрограмма БиБиСи «Мурлыкающие шуты», 11.02.82).

«Рок-музыка увеличила неизбежный и нормальный разрыв между поколениями, превратив его из здорового – и абсолютно необходимого для дальнейшего развития – в негативный, разрушительный и нигилистический» (Джордж Лис, музыкальный критик, журнал «Хай Фиделити», фев. 1970.).

«Посредничество рок-музыки является по своему характеру столь антихристианским – характеру распутному, путающему влюблённость и сексуальную привлекательность с любовью, расположенному на стыке с наркотической культурой, что, когда христиане позвояют ему нести весть о том, чтобы отвергнуть себя, взять крест и идти за Христом, они полностью искажают эту весть» (Колин Чапмэн. Современная музыка и евангелизм, 1968 г.)

«Хотя музыка с течением времени изменилась, мятежные волны, её породившие, остаются прежними… Это служит мне очередным напоминанием об основном позыве рок-н-ролла – о его бесстыжем, хамском качестве» (Эллен Уиллис, телепрограмма, янв. 1979 г.).

«Основная часть рок-музыки служит средством антихристианской пропаганды» (Грэм Крэй. Время – слушать, время – говорить, цитата из «Поп-музыка сгодилась для Евангелия», с. 86).

«Рок-н-ролл обозначил начало революции… Мы объединили молодёжь, музыку, секс, наркотики, бунт и предательство, и эту комбинацию сложно одолеть» (Джерри Рубин. Сделай это! 1970, с. 19, 249).

«Суть рок-н-ролла – это жить постоянно на грани катастрофы» (Кевин Кронин, «Ньюсуик», 20.12.76).

http://xaa.su/JcL

Прочитал все эти тезисы и думаю, а может и правда, РОК - Н - РОЛЛ был задуман, как оружие одурманивания масс. И его действие мы сейчас и расхлёбываем.

И таки-да, всю современную музыку: блюзы - шлюзы, роки - буги, арэнби, фанки - банки и всякий там соул - могул придумали Роберт Джонсон и старина Ледбелли в тридцатом году. Роберт написал всего 29 песен и был убит каким-то неизвестным рогоносцем, но песни эти поют до сих пор.

Robert Johnson - Kind Hearted Woman Blues (1936)

http://da-het.livejournal.com/564812.html

Ледбелли

Leadbelly - Where Did You Sleep Last Night? (1944) (TRUE STEREO)

В пятнадцать он стал отцом,
в двадцать восемь попал на каторгу, вышел, опять загремел - получил срок 30 лет.
Губернатор Техаса, послушав его песни, помиловал.
В Луизиане Ледбелли дали еще десять, за попытку убийства.
Находясь в заключении, Ледбелли посвятил одну из песен губернатору Луизианы... И был опять отпущен на свободу.
А ещё он придумал фолк и кантри.

http://da-het.livejournal.com/563967.html

И ещё одна его вещь. Узнаете?

Источник: zensong.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
935
3
7
5
Самые фишки на Фишках