Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Экзотические домашние животные (13 фото)

Пальмовый вор
14 апреля 2014 09:50
В настоящее время большую популярность приобретают экзотические домашние животные. В данной подборке я хочу познакомить вас с людьми, которые приютили у себя необычных и экзотических питомцев.

Ветеринар Мелани Бутера из Огайо взяла слепого олененка, которого отвергла мама. Дилли сперва спала с Мелани, но потом обвыклась и стала спать на коврике.

-Она наша маленькая принцесса из сказки о Бемби.

Джон Матус купил Бу-Бу импульсивно, как игрушку. Прошлым летом мужчина сдал выросшего медведя в заповедник.

-Дикий зверь должен жить в своем доме, я зря это сделал. Сейчас прихожу навещать, мой Бу-Бу узнает меня и, кажется, скучает.

Майк Стэплтон построил крепкий вольер для своих пяти тигров.

-У нас не очень-то строгие законы в Огайо, и никогда нельзя знать, что взбредет в голову этим диким животным. А инстинкт — вещь непредсказуемая. Но с 2014 года законы требуют построения вольеров по определенным правилам. Вот я и построил, а то моих тигров у меня отберут.

В том же Огайо в 2011 году Терри Томсон выпустил на свободу 50 тигров, которых всю жизнь держал в заключении. Законы штата не запрещают держать диких животных в домах, и Терри буквально коллекционировал своих тигров. После того, как тигры в радости разбежались по просторным полям штата, Терри от чувства вины покончил с собой. А тигров пристрелили полицейские, потому что опасались, что те будут опасны для людей.

Шериф Мэтью Лутц сказал про этот приказ:

-Мне прискорбно говорить об этом, я не хочу показаться бездушным, но нам пришлось выполнять приказ во имя соображения общественной безопасности. Но решение это далось мне с огромным трудом. Я чуть было не уволился со службы.

С 1 января 2014 года животных, которые содержатся в неподобающих условиях в Огайо, у владельцев конфискуют и поселяют вот в такой приемник.

Тим Харрисон, бывший офицер общественной безопасности в штате Огайо, принципиально потребовал, чтобы руководитель проекта «Экзотические домашние животные» сфотографировал его с его псом.

- Я сторонник того, чтобы дикие животные жили на природе, это собачки и кошки нуждаются в жилье. Люди тратят бешеные деньги, чтобы неволить диких зверей. Лучше бы кошкам помогли! Оставьте диких животных в покое, я борюсь за это и помогаю всем, чем могу, расселяя отобранных диких животных в их естественные ареалы обитания.

Саша, пума, является «любовью всей моей жизни», — говорит Марио Инфанти. — Мы с ней прошли долгие месяцы тренировок, чтобы она поняла, что я хозяин и меня кусать нельзя. Но она и сейчас может выпустить когти или укусить, я с ней пока осторожен, хотя пумы самые миролюбивые дикие кошки по отношению к человеку.

- Вся моя жизнь в животных, — говорит Лесли Энн-Раш, дрессировщик. — У меня есть и лошадки, и лемуры, а вот сейчас завела себе двух кенгуру. Я их не оставляю их ни на один день, даю им много внимания и любви. А когда я еду в отпуск, беру их с собой.

Элисон Паско Фридман, зоолог, приобрела Амелию в 1980 в качестве экземпляра для изучения поведенческих реакций. Когда проект был завершен, капуцин привык к хозяйке, и отпускать «свою девочку» она уже не захотела. После окончания проекта Амели умерла во сне в возрасте 45 лет.

Бобби Фелан купил обезьяну породы патас для того, чтобы у него была обезьяна. Но Эйо кусал собаку и его пришлось посадить в клетку. Оттуда хитренький Эйо вырывался и продолжал кусаться.

Сейчас клетка стоит в доме Бобби, а дверь сделана так, что даже если обезьяна ее и откроет, то выйдет на улицу в вольер, а не в дом.

Бирманский питон живет у Альберта Киллиана не один. Еще в доме смельчака проживает 60 змей. Есть и ядовитые, поэтому Альберт всегда держит дома противоядие и вообще живет неподалеку от больницы, где о нем наслышаны и готовы выехать в любую минуту.

Мелани Типалдос любит только капибар (водосвинок). Когда первая зверушка умерла от печеночной недостаточности, Мелани тут же завела следующего зверька Гарибальди Руса. Техасская бабуля была заворожена гигантскими грызунами, увидев их в Венесуэле, в ареале их обитания. И хотя она знает, что в неволе они умирают, женщине все равно: нравятся и все тут, вот и заводит.

Дрессировщик Памела Розария выкупила Шанса у владельцев, которые не справлялись с ним. Она воспитала своего питомца, сделала его настолько умным и понятливым, что теперь Шанс снимается во многих голливудских фильмах.

- Шимпанзе очень умны, и им бывает попросту скучно не «с теми» хозяевами. А мы с ним дружим, он добрый и забавный. Я уверена, ему со мной живется хорошо.

Источник: www.nat-geo.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5106
5
84
20
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках