Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Агрессия в погонах. История неповинного человека (17 фото)

Deniss
14 апреля 2014 12:46
А вся история началась с того, что 23 марта, рано утром, в городском округе Балашиха к молодой паре пристали двое агрессивных молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Одним из них, как потом оказалось, был сотрудник полиции Зимин М.О. На просьбу оставить в покое – никто не отреагировал, а даже наоборот стали проявлять большую агрессию. За парня и девушку вступился старший тренер по Балашихе региональной общественной организации «Московская областная Федерация тайского бокса» - Хоменко Денис Валерьевич. Агрессивные молодые люди переключились на тренера, начали драться. Тренер – соответственно начал защищаться.

В итоге конфликта сотрудник полиции Зимин М.О. попал в больницу. Денис в этот же день был арестован, на него было заведено уголовное дело. Почему – то суд принял очень быстро решение, обычно дела рассматриваются гораздо дольше. На алкогольное опьянение сотрудника полиции и показания свидетелей суд обращать внимание не стал.
Именно поэтому в поддержку Хоменко прошел митинг на площади около Балашихи Арены у входа в городской парк культуры и отдыха. 300 человек пришли поддержать Дениса. «Мы должны предотвратить подобные случаи, ведь на кону стоит полноценная жизнь человека, который ничего плохого не сделал. Не нужно ломать жизнь парню из – за ошибок других. Справедливость должна восторжествовать!» - говорили участники митинга.

Люди вели себя мирно и спокойно.

Люди высказали свое недовольство, что не были опрошены свидетели. В деле фигурирует 2 человека, а было 3.

Сотрудники полиции сообщили, что предвзятого отношения к Денису нет. Пообещали разобраться объективно. Люди скандировали «Свободу», « Мы с Денисом». Справедливость должна восторжествовать!

А это мама Дениса

А это парень с девушкой,которых защищал Денис

Глава Федерации Тайского Бокса Московской Области

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8087
155
1605
25
А что вы думаете об этом?
Показать 170 комментариев
Самые фишки на Фишках