Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Тест чуда китайской мысли - флэшки на терабайт (11 фото)

3dmonkey
15 апреля 2014 11:59
Перед вами обычная китайская флешка USB 2.0, купленная за тысячу рублей. Верится с трудом? В данном обзоре автор проведет тест этого чудо-девайса и расскажет что получилось в итоге.

Называется это чудо Lenovo T180. 976GB чистого пространства за 1К российских рублей. На просторах сети не встречал у официалов объем больше 32ГБ от производителя.

Какая-то голограмма с переливающимися вставками с лого производителя, прям как на тысячной.

Чем же тебя загрузить? В спецификации терабайт был приманкой, а реально заявленная емкость значила 512ГБ, причем в описании проскальзывали аглицкие слова "kids" и "pink". что как бы наводило на мысль, что тебе пришлют кусок пластмассы с тематикой по крайней мере на май литтл пони... Ожидания не оправдались. Итак, решено послать на сей девайс около 700ГБ видео, начнем с этого.

Средняя скорость закачки- 3-4МБ/с, предполагаемое время 3 часа, тестировал парой-тройкой прог- объем не меняется. Это уже в процессе закачки, практически онлайн.

А это оставшийся объём.

Но в процессе закачки уже не хавает рип на 4GB. Разрушители мифов почти рядом.

Куда-то портировалось всё HD, но куда- мы не видим.

Мне реально надоело ждать и я остановил закачку на первой части ископаемых)

Больше 32ГБ- полет стабильный. Не показывает ArcSoft скрины..

Воспроизводит блюрик нормально, все форматы держит. Оно вроде работает, оно вроде копирует, оно вроде воспроизводит. Продолжение следует.

Источник: wertific

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8913
10
22
71
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках