Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Про МакДональдс и его бутерброд. Случай из жизни американца. (3 фото)

Американец Дэвид Уиппл, проживающий в штате Юта, нечаянно нашел гамбургер, который был куплен им в 1999 году в сети ресторанов McDonald's и забыт в кармане своего собственного пальто.

Невероятно, однако, спустя 14 лет всеми любимый бутерброд оставался на вид таким же, будто был только что сделан.

По словам самого Дэвида, он хотел провести эксперимент с целью показать всем, как долго может хранится фастфуд благодаря присутствующим в нем консервантам. Купленный гамбургер американец собирался открыть и продемонстрировать своим друзьям через месяц. Однако совсем забыл о своей затее.

Все эти годы сэндвич пробыл завернутый в фирменную упаковку в одежде в шкафу. Его не тронули ни грибки, ни плесень. Даже не было никакого постороннего запаха. Единственное, что произошло за это время - высохла приправа.

У Дэвида до сих пор есть оригинал квитанции, выбитый в кассе McDonald's. Он показывает документ и гамбургер своим внукам, чтобы убедить их всячески избегать фастфуда и правильно питаться.

Теперь становится понятным следующее...
"Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад. Исследователи обвиняют в этом плохую экологию и некачественную пищу из точек быстрого питания.

Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32 раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению. Покойнички выглядят «свеженькими», словно их закопали в землю неделю-полторы назад.
А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов похоронного бизнеса. Директора крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного срока просто не успевают превратиться в прах.
Не ешь Биг Мак - мумией станешь!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29304
209
701
227
А что вы думаете об этом?
Показать 245 комментариев
Самые фишки на Фишках