Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мистер Бин в реальной жизни (25 фото + 3 гиф)

Katarina
15 апреля 2014 14:38
Включить все анимашки
Все смотрели “Мистер Бин” - английский комедийный телевизионный сериал о жизни весьма харизматичного Мистера Бина, который борется с повседневными бытовыми проблемами, но всё это происходит зачастую такими нелепыми и абсурдными способами, что нередко заканчивается весьма плачевно...

Мистер Бин стал настолько любим в мире, что зрители начали невольно отождествлять этого вымышленного персонажа с актером – британским комиком Роуэном Аткинсоном.

Кто же этот человек? Неужели он и в жизни такой же суетливый, нервный, нелепый и творящий глупости?

Актер, полное имя которого звучит как Роуэн Себастьян Аткинсон, в жизни – исключительно воспитанный, спокойный и уравновешенный человек.

Начальное образование он получил в довольно престижной школе, причем, одним из его одноклассников оказался нынешний премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

После школы Роуэн продолжил образование в университетах Ньюкасла и Оксфорда. И получил специальность – инженер-электронщик… Но, обучаясь в университете, Роуэн принимал активное участие в постановках студенческого театра. Его напарником был Ричард Кертис – будущий продюсер, с которым Роуэн Аткинсон сотрудничает до сих пор.

Кертис вспоминает: когда он впервые увидел Роуэна на репетиции – тот был нескладным, кудрявым парнем, который, к тому же, сильно заикался и выглядел ужасно смущенным. Однако, ему дали небольшую роль – короткий монолог с мимическими сценами. И Роуэн отлично справился!

Роуэн сам сочинял скетчи и сценки, сам ставил их в театре и сам же в них играл. Стало очевидным: сцена – его призвание.

Роуэна Аткинсона пригласил канал Би-Би-Си – для участия в телесериале «Не девятичасовые новости» - пародию на выпуски новостей. Талант Аткинсона развивался стремительно – телевидение оказалось правильным местом для его применения.

Передача «Не девятичасовые новости» получила несколько призов, в том числе и американскую премию «Эмми», а также награду от Британской телеакадемии.

Поняв, какой ценный «подарок» они взяли на работу, канал Би-Би-Си назвал Роуэна Аткинсона «Человеком года»-1980.

В первый день нового, 1990 года, по британскому телевидению была показан первая серия «Мистера Бина» - история о чудном персонаже, придуманном Роуэном Аткинсоном и Ричардом Кертисом. С этого дня Мистер Бин начал, как это принято говорить, «триумфальное шествие по миру».

Семья Роуэна Аткинсона обитает в загородном доме постройки XVIII века, неподалеку от Оксфорда. У Роуэна и Санетры двое детей - дочь Лили и сын Бен. За пределами телевизионных экранов Роуэн Аткинсон ведет размеренную и уединенную жизнь. Он очень не любит выходы в свет и старается спрятать свою личную жизнь от журналистов.

Прежде чем поехать вместе с семьей отдыхать на какой-нибудь курорт, Роуэн Аткинсон обращается на местные телеканалы с просьбой не показывать в этот период сериал про Мистера Бина: «Иначе меня будут узнавать даже морские водоросли!». Только вот вряд ли это помогает. Роуэна Аткинсона всегда и везде будут узнавать, потому что его Мистер Бин, несмотря на то, что сериал в данный момент больше не снимается, всегда будет любим публикой. Быть может, потому, что за дуростью и нелепостью поступков персонажа Роуэна Аткинсона в Мистере Бине просматривается большой ребенок. Точно такой же, какой живет в глубине души каждого из нас.

Источник: www.sooziq.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
52081
244
3395
100
А что вы думаете об этом?
Показать 275 комментариев
Самые фишки на Фишках