Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эта странная логика кино (16 фото)

Andrei
16 апреля 2014 07:35
В любом фильме (не только в научной фантастике) бывают моменты, когда действия героев или развитие событий подчиняются какой-то особой, киношной логике, не свойственной нашему реальному миру. Например:

Если вы герой блокбастера, действие которого происходит в Париже, то в любом кадре за вашей спиной будет возвышаться Эйфелева башня.

Когда в кино (особенно в напряжённые моменты) включается свет, то он почему-то начинает издавать довольно громкие звуки.

Если в кино вам прострелили руку или ногу, то достаточно перевязать простреленную конечность оторванным от рубахи лоскутом – и можно продолжать бой.

Если вам нужно получить доступ к компьютеру какого-нибудь киногероя, то вам (обычно) достаточно вспомнить кличку его (или её) домашнего животного.

Если в кино появился вертолёт, то он обязательно взорвётся. Без вариантов.

Если в кино вы стреляете в машину, то она взорвётся, образовав гигантский огненный шар.

Никто в кино не пользуется компьютерной мышкой – только клавиатурой.

Если в кино завязывается драка между главным героем и толпой “плохих парней”, то последние нападают по одному, чтобы легче было их героически победить.

Крутые парни никогда не оглядываются посмотреть на взрыв, который они только что устроили.

А ещё крутые парни не чувствуют боли, когда их жестоко избивают другие крутые парни. Но когда к ранам прикасаются нежные женские пальцы, их лица прямо перекашиваются от страдания.

Если в кино кто-нибудь несёт из магазина бумажный пакет с покупками, то из него обязательно торчит французский багет.

Во всех фильмах про захватившие власть злые суперкомпьютеры существует система, которая позволяет отключить их вручную. Эта система обычно находится в самом опасном и абсурдно труднодоступном месте.

В кино, где законы физики не действуют, космический корабль может взорваться и образовать огромный огненный шар.

В кино лазерные лучи почему-то гораздо медленнее скорости света.

Каждый полицейский во время кино-расследования в обязательном порядке должен посетить стрипклуб.

Если в кино происходит погоня и герой попадает в центр города, то там обязательно окажется карнавал или какое-нибудь шествие.

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33369
420
2407
185
А что вы думаете об этом?
Показать 465 комментариев
Самые фишки на Фишках