Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Фоторазоблачения: как мужчины всех обманывают (20 фото)

Snezhinka
16 апреля 2014 13:38
Недавно мы постили Фоторазоблачение: как женщины всех обманывают , использующих самые коварные ухищрения, чтобы на фотографиях казаться красивее, чем они есть на самом деле. Теперь примемся за мужчин.

1. Вооружен и крайне опасен

Даже те (как мы знаем, немногие) мужики, что бегают от армии, имеют в арсенале хотя бы одну фотографию с оружием или в форме. И не все ограничиваются снимком на горшке в обнимку с водяным пистолетом. По мере взросления в ход идут дедовы ружья, спортивные пистолеты-хлопушки, форма охранника супермаркета и вообще все, что хотя бы отдаленно напоминает о Рэмбо. Умение выглядеть непобедимым в соцсетях сродни и ритуальной боевой раскраске, и брачному оперению.

2. Одинокий и крутой

Даже самому востребованному яппи, ведущему активный образ жизни и всегда находящемуся в гуще событий, порой необходимо остаться в одиночестве, чтобы предаться тяжелым раздумьям экзистенциального толка. При этом важно изобразить мрачное и отстраненное выражение лица, принять роденовскую позу и позвать приятеля с камерой. Телкам нравятся глубокие личности.

3. Повелитель транспорта

Никого не привлекает имидж властелина 23-го трамвая, поэтому общественный транспорт не считается. Зато, например, автолюбитель — не обязательно автовладелец. Парни фотографируются и за рулем папиной машины, и на фоне выставочного «корвета», и верхом на скутере из гоанского проката. Любовь к машинкам и демонстрация материального благосостояния вторичны. Главное, что с помощью таких фото наездник документирует свою способность контролировать ситуацию.

4. Окружен красотками

Вас много, а я один. Мужчины чувствуют, что демонстрация разнообразного полового рациона привлекает новых самок. Ведь бабы вечно все друг за другом повторяют!

5. Музыкантов все хотят

Ни оружие, ни автомобили не могут сравниться с музыкальными инструментами по частоте появления в мужских фотоальбомах. Позировать с гитарой безопаснее, чем с базукой, и эманация крутизны позирующего автоматически распространяется на куда более широкую аудиторию. Инструмент идет всем, а критически оценить музыкальные способности по фотографии, к счастью, невозможно.

6. Предъявляю кубики

Производством селфи в спортзале одержимы не только участницы сообщества «40 кг», но и вполне брутальные на вид мужчины. После тренировок серотонин дает по мозгам, и зеркало превращается в инструмент самопоглаживания. Иные «Инстаграмы» целиком посвящены отслеживанию изменений собственного рельефа. Если нарезание селфи в качалке не сочетается с пацанскими принципами модели, то позирование дружественным фотокамерам не возбраняется.

7. И пожрать приготовлю

Парадоксальным образом, девушки чаще фотографируют обезличенный натюрморт, чем позируют у плиты или с кастрюлей свежесваренного борща. Мужчины же не упускают случая поделиться свидетельствами своих кулинарных навыков. Особо котируются таланты в области шашлыка и пикника, а также селфи в ироничных фартуках.

8. В нечеловеческих условиях

Не все могут похвастаться достижениями в экстремальных видах спорта и досуга, но все, тем не менее, ими хвастаются. Поэтому вместо захватывающих прыжков, кульбитов и сцен борьбы со стихией чаще приходится наблюдать томные позы в сугробах в полной сноубордической экипировке или унылое шлепанье по сельской местности с котомкой за плечами.

9. Татуирован, и это навсегда

Выкладывая фотоизображения своих татуировок, даже типичные воины дивана и видеоприставки получают шанс показаться рисковыми, свободными от условностей парнями, которым не грозят инфекции или необходимость работать в приличном месте и соответствовать корпоративным установкам. Кроме того, если татуировок много и процесс раскраски затягивается на месяцы и годы, то всегда есть легитимный повод для селфи с демонстрацией труднодоступных частей тела.

10. С пацанами (выпиваем)

Снимки с пацанами характеризуют модель как командного игрока или даже как вожака, поэтому желательно, чтобы пацаны выглядели малахольными дегенератами. Если подконтрольная вожаку стая выбрала в качестве социального цемента не алкоголь, а ЗОЖ, то задача хозяина страницы в соцсети — подобрать картинки для презентации по степени превосходства собственных рельефов над достоинствами окружающих.

11. Фотокорр

В эпоху селфи надобность в фотографах, специализирующихся на съемках экзальтированных телочек в осенних листьях, отпала. И унесла с собой эпоху почти халявного пост-фотесессионного коитуса. Тем не менее, снимок с фотоаппаратом в руке — по-прежнему верный способ похвастаться своим разносторонним развитием и умением всегда найти себе занятие.

12. 200% чилл

«Да, я много работал, многого добился и заслужил отдых». Мужские фотографии с отдыха типичны: так-то я ел, так-то нырял, вот эти стриптизерские трусики я почему-то принял за допустимые плавки, пил вино в белых портках, прислонялся к древним развалинам. Наличие подобных снимков никак не коррелирует с художественным вкусом, уровнем дохода и врожденной скромностью. Все эти качества, в конце концов, тоже нуждаются в отдыхе.

13. Вот моя гражданская позиция

Начиная с декабря 2011 года любой интернет-активный житель большого города хотя бы раз был на митинге. Фото на фоне транспарантов с лозунгами за честные выборы или сыроедение положено иметь каждому, иначе можно прослыть индифферентным увальнем.

14. Успешный в мегаполисе

Командировочные луки и парадные портреты много путешествующих профессионалов скрывают неприглядную действительность вечных разъездов: пятна от самолетной еды, грязные волосы, мятые пиджаки и галстуки, держащиеся на соплях. Поэтому главную роль на таких снимках играют узнаваемые архитектурные сооружения и комфортабельные оупенспейсы. Героя, как правило, видно плоховато: даже фото приходится делать на бегу!

15. Умею готовить детей

Впечатление милого парня создать просто. Даже если в наличии нет своего младенца, каждому мужчине следует одолжить его у знакомых и изо всех сил с ним попозировать. От созерцания подобных сцен женский мозг купается в окситоцине, и объект, дополненный ребенком, автоматически считывается как «надежный».

16. Как молоды мы были

Укомплектовав фотоальбом ностальгической серией с подписями «Общага 2005» и «“The Уроды”: первый концерт», мужчина сообщает, что у него есть прошлое. И оно, между прочим, весьма разухабистое и даже героическое. Все эти годы он не корпел над сопроматом и не терял времени, занимаясь неквалифицированным трудом, а предавался пороку, проворачивал лихие авантюры, приобретая разносторонний опыт, и таким образом сумел прокачать внутренний стержень, который позволил ему стать подлинным миллионером духа.

17. Фото со звездой

Снимок в обнимку с суперзвездой дает зрителю понять, насколько высоко способен забраться наш герой. А фото вместе с сомнительной знаменитостью третьего эшелона свидетельствует о глубоко ироничном отношении к жизни и самому себе.

18. Болельщик

Даже отпетый индивидуалист, если он любит спорт, не гнушается попозировать в униформе болельщика. Это не только способ выразить дежурную солидарность со всеми представителями рода мужского, но и возможность припугнуть абстрактного противника, приняв грозный фанатский вид.

19. Просто я красивый и нарядный

Далеко не все мужчины брезгуют селфи, снятыми по канонам женского автопортрета. Ведь под саркастическое кривляние легко замаскировать сообщение о собственной привлекательности: «да, я сфотографировался, изобразив дакфэйс, но ведь я действительно просто чудо как хорош!»

Источник: w-o-s.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11406
14
81
87
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках