Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Премия Дарвина

Andrei
16 апреля 2014 15:16
Номинация от дарвиновского комитета

Декабрь, 2013. Индонезия
В последние дни уходящего года дарвиновский комитет получил неплохую заявку на «Премию Дарвина — 2013». На нее претендует 59-летний охранник небольшого ресторанчика, расположенного возле пятизвездочного отеля на острове Бали.

Как сообщают полицейские, все произошло около трех часов утра. Огромный 5-метровый питон решил переползти через дорогу возле отеля Bali Hyatt. Его заметил пожилой охранник. Наш герой решил поймать «нарушителя» и отнести прочь от оживленного туристичесского места. Мужчине удалось схватить питона за голову и хвост, да вот беда — змея весила под центнер и нести ее на руках было очень неудобно. Что сделал герой нашей истории? Да то же, что делаете вы, когда переносите нечто тяжелое — положил себе на плечи! Более того, обвил его вокруг шеи, как шарф, чтобы нести было еще удобнее.

Питон задушил горе-охранника так быстро, что очевидцы не успели ничего предпринять. Пока прибыла полиция, питон уже оставил свою жертву и «удрал» в ближайшие кусты. Его все еще ищут.

Дарвиновский комитет в своем решении был краток. Сознательно положил питона на шею? Тогда вперед за номинацией на дарвиновскую премию!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1033
5
30
5
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках