Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Миссис Беларусь» конкурс красоты среди замужних девушек (35 фото)

Пальмовый вор
17 апреля 2014 12:38
Сейчас в Беларуси идет подготовка сразу к нескольким масштабным конкурсам красоты - выбирают «Мисс», «Мистер» и «Миссис». Предлагаю вашему вниманию фотосессию участниц в вечерних платьях для номинации «Миссис фото»

Кастинги прошли в феврале, на них в общей сложности пришло около двух тысяч человек. Сегодня все участники уже по 8 часов занимаются хореографией, а также учатся красиво и правильно ходить по подиуму.

В финал прошли всего 15 участниц. И, как нам сказали организаторы, отбирали они для этого конкурса не только красивых женщин, но и успешных, образованных, интеллигентных. Еще один критерий — не только муж, но и дети. Есть и такие, у которых их трое и четверо. Некоторые на кастинг пришли сами, других же привели или подтолкнули мужья и мамы.

У всех участниц есть свои изюминки: кто-то преуспел в науке, кто-то — в бизнесе, а кто-то — в воспитании детей... Девять участниц — минчанки. Остальные приехали из Жодино, Новополоцка, Гродно, Могилева, Гомеля. Самой старшей — 42 года, младшей — 23.

Среди претенденток на звание «Миссис Беларусь» есть и звездные люди. В частности, жена телеведущего Дениса Курьяна — Юлия, а также жена самого худого солиста группы «Тяни-толкай» Кирилла Клишевича — Светлана.

Источник: people.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12744
45
350
40
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках