Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Что в чае тебе моем? Забавные приспособления для чаепития. (31 фото)

Дмитрий
17 апреля 2014 16:18
5800 лет назад, то есть примерно в 3700 году до н.э. случилось открытие полезных свойств чайного листа. Открыли, понятное дело, китайцы.
По одной из легенд, оно приписывается легендарному Второму Императору, Шен Нуну (Shen Nung), известному также под именем Божественный Целитель. Он правил как раз в эти годы. Шен Нун был хороший мужик, он дал людям просо, лекарственные травы, и рассказал, как пахать землю. Если бы еще научил людей думать головой - был бы вообще гений.
Ну да Конфуций с ним, с Шеном. По любому чай сейчас пьют все, сложно найти человека, который бы ни разу его не пробовал. Ну если только где-нибудь в совсем диких джунглях, или в Сахаре, но там и воду не все пили. Так вот о чае и дизайнерских извращениях связанных с ним.

Не знаю как другие, а я не переношу вида использованных чайных пакетиков. Они меня раздражают. Так вот специально для таких как я и сделана эта кружка - можно сразу похоронить пакетик в блюдце.

Попробуйте угадать национальность человека, придумавшего такое извращение.

Если кто не понял - рисунок на бутылке сделан термокраской.

Чайник-непроливашка. Что бы у него потекло необходимо отжать фиксатор на ручке

Почему-то вспомнилось...
- Сынок, ты Камасутру брал? - Брал... - Что-нибудь дорисовывал? - Дорисовывал... - Ну иди теперь маму распутывай...

Не, я понимаю, что когда наши дизайнеры с утра смотрят на чайник у них в голове плавают самые причудливые формы. Ну тут вроде все ясно - какая голова с утра - такой и чайник.

Особенность этого чайника в том, что его можно запихать в любою печку (кроме термоиндукционной) или повесить над костром.

Чай помещается между этими веточками. Размешивая сахар заодно и завариваешь чай.

Эта фигня для тех, кто пьет чай не дома. Дома этот девайс заряжается любимым чаем, а на работе заваривается.

Это мусорка для пакетиков.

А это - таймер. Вешаем пакетик на шнобель, опускаем, запускаем таймер на нужное время и - опа - через заданное количество минут нос выдернет пакетик из чая.

Это вариация пакетика типа "котик, еще капельку".

Источник: Интернет

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5547
13
99
10
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках