Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Актеры сериала Санта-Барбара тогда и сейчас (12 фото)

3dmonkey
21 апреля 2014 09:50
30 июля 1984 года на канале NBC стартовал культовая американская мыльная опера под названием Санта-Барбара. За время показа сериал посмотрели миллионы людей, а количество серий перевалило за 2000! Сегодня я хочу показать вам любимых героев сериала 30 лет спустя.

Мы часто любим называть какие-то бесконечные или сильно затянутые вещи «Санта-Барбарой», естественно, имея ввиду совсем не город в штате Калифорния. Да, насмотрелись в конце 90-х легендарного теперь уж американского сериала. Запал в душу он многим, ведь в те времена отечественное «мыло» практически не поставлялось на центральные каналы, - его просто не снимали. Вспомнился только первый отечественный ситком «Клубничка», который показывали в 96-97-м, в то время как «Санта-Барбара» и ее торжественные позывные (помните его незабвенный саундтрек?) приходила, пожалуй, в каждый дом с 1992 года по 2002-й. За 10 лет нам выдали 1823 серии, но почему-то показывали не сначала, а с 217-й по 2040-ю.

К слову, в родных штатах этот телешедевр растянули на 9 лет - показывали с 1984 по 1993-й. И, естественно, американские домохозяйки и все остальные неравнодушные судьбам героев главного «мыла» страны, посмотрели все 2137 серий.
Да, как и прежде, именно этот сериал самый длинный из тех, что показывали в России. Однако «Санта-Барбара» занимает только 10-ю строчку в рейтинге самых нескончаемых телеисторий. В десятке большинство сериалов неизвестных широкой российской аудитории, их не транслировали в силу разных причин. Лишь «Дерзкие и красивые» мы успели увидеть, и то, далеко не все серии.
Кто же первый? Можете себе представить «мыло», которое смотрят 57 лет подряд? А слушать (стартовал с радиоспектаклей) начали на 15 лет раньше? История о жизни священника, который живет в пригороде Чикаго под названием «Путеводный свет» попала в «Книгу рекордов Гиннесса» за свою непревзойденную стойкость.
Но вернемся к старой доброй «Санта-Барбаре» и к главным ее героям. Сюжет сериала закрутили вокруг 4-х семей разных слоев общества. Богатые и влиятельные Кэпвеллы, их извечные, но менее успешные соперники Локриджи, служащие Перкинсы и испаноговорящие Андраде. Были еще Блейки, Кастильо, ДиНаполи, Донелли, Уолкеры и сотни других героев.

СиСи играли 6 актеров. Пятый был блондин, но что-то не справился. Его заменили на жгучего брюнета. Чтобы зритель отвык от прежнего лица, СиСи впал в кому и целый сезон лежал забинтованный. А как разбинтовали – так там сосем другая рожа. Мы-то, конечно, заметили, а его дети и жены – нет. Ну, раз они его признали, то нам-то какое дело? Пришлось признать.

Старшая дочь Иден Кэпвелл. Она была предана отцу, честолюбива и амбициозна. Весь фильм была влюблена в простого полицейского и к тому же мексиканца Круза Кастильо.
Круз – простой, но очень правильный парень – неоднократно совершал какие-то немыслимые подвиги и очень любил Иден. Они поженились. А вот не развелись ли они потом? Кажется, да.
Ее играла Мэрси Уолкер. Ей сейчас 52 года, а выглядит она старше. Круза играл Эй Мартинес. Ему 65 лет.

Младшей сестрой Иден была Кэлли. Она считалась красавицей, все в нее влюблялись (в конце и Круз). Почему она чаще всех попадала в катастрофы и теряла память, хотя все члены семьи этим отличались. Играющая ее Робин Райт вышла замуж за Шона Пенна и снимается до сих пор в большом кино. Остальным с этим повезло меньше. Сейчас Райт 47 лет.

Старший сын соперничал с отцом и имел проблемы с алкоголем. Из всех детей СиСи он больше всех нравился русской публике. Не знаю, как американской. Нам нравилось, что он постоянно иронизирует, печален, остроумен. Казалось, что у него единственного из всех есть душа.

Лейну Дэвису 63 года. По-моему, он мало изменился. Здесь просто взяли какой-то его самый ранний снимок.
Вот другой. Этот актер чаще всех приезжал в Россию.

Младший сын Тэд был очень славный парень. Больше о нем и сказать нечего. Тодду МакКи 50 лет. Не похоже, чтобы он процветал.

У СиСи было несколько жен.
Вторую жену, Софию, мать Келли, Иден и Тэда и мачеху Мейсона играла Джудит МакКоннелл.
На снимке ей 69 лет. Она была настоящей красавицей. Во время съемок фильма родила дочь.

Третью жену-интриганку Джинну играла Робин Маттсон. Ей 57 лет.

У СиСи был враг, которого звали Лайонел Локридж. Когда-то Софи изменили СиСи с ним. Роль сыграл Николас Костер. Ему 79 лет. Недавно он женился на своей русской поклоннице Елене Бородулиной. Жена родом из Москвы и младше супруга на 43 года.

Многим зрителям нравилась адвокат Джулия. В каком-то из сезонов она выходила замуж за Мейсона. Этот брак состоялся благодаря просьбам американских зрителей.

Нэнси Ли Гран на снимке 55 лет. Выглядит лучше, чем в фильме.

Источник: www.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57167
127
1367
96
А что вы думаете об этом?
Показать 136 комментариев
Самые фишки на Фишках