Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ходячие мертвецы: актеры в сериале и в жизни (19 фото)

Olxi
23 апреля 2014 09:29
А мы продолжаем повествование о том как выглядят актеры популярных телевизионных проектов в жизни и в кино. Сегодня настала очередь "Ходячих мертвецов".
Пишите в комментариях кто из героев "Ходячих мертвецов" вам нравится больше и кто вызывает негативные эмоции.

Лорен Коэн
Дочь фермера Мэгги Грин, роль которой играет Лорен Коэн, не боится убить зомби прикладом или табуреткой, но прежде чем приступить к съемкам, актриса долго сомневалась. 31-летняя звезда Голливуда рассказала, что вначале ее испугало насилие и смерти в сериале:
В первый раз, когда я увидела наше шоу, я летела в самолете и вот-вот должны были принести обед. Но я тут же потеряла аппетит и подняла свой откидной столик обратно.


Эндрю Линкольн
Этот актер исполняет роль стоического лидера и "морального центра" всей команды, который готов в любой момент уничтожить зомби, воткнув ему в голову меч. Во время интервью журналу Men's Health Эндрю Линкольн признался, что не нуждается в спортивном тренере, чтобы поддерживать себя в форме. Он просто участвует в съемках сериала "Ходячие мертвецы" - настоящего зомби-апокалипсиса, которые требуют много сил и отличной физической подготовки.


Стивен Йен
Его герой Глен Маном день за днем старается выжить в нечеловеческих условиях. Он носит грязную одежду и пытается найти чистую питьевую воду. В реальной жизни актер не имеет ничего общего со своим персонажем: 29-летний Йен щеголяет в дорогих костюмах и покупает себе уникальные вещи.


Сара Уэйн Кэллис
Персонаж Сары Уэйн Кэллис под именем Лори уже покинул сериал, но ее присутствие все еще ощущают зрители. Она была супругой Рика и матерью его сына Карла. В реальной жизни актриса исполняет важную и почетную миссию: она является участником Международного спасительного комитета - гуманитарной организации, которая помогает беженцам.


Норман Ридус
Судя по огромному количеству фан-клубов, страниц в социальных сетях и повышенному интересу зрителей к Норману Ридусу, он один из самых популярных героев в сериале "Ходячие мертвецы". С его спокойствием, уверенностью в себе и стрелами, которые всегда под рукой, Дэрил Диксон напоминает Леголаса, сражающегося с зомби. В оригинальной серии комиксов не было этого персонажа, но создатели сериала настолько впечатлились прослушиванием 44-летнего Ридуса на кастинге, что придумали героя специально для него. И не прогадали!


Лори Холден
Андреа стала одним из самых презираемых персонажей "Ходячих мертвецов", а актриса Лори Холден даже получала смертельные угрозы от неистовых фанатов сериала. 43-летняя звезда, впрочем, свою героиню старается защищать до последнего, утверждая, что у нее просто "плохой вкус на мужчин".


Дэвид Морисси
Злодей и негодяй, бывший губернатор небольшого городка и одноглазый бандит - как только не именуют его поклонники популярного шоу. Герой Дэвида Морисси действительно не заслуживает похвалы, ведь он с равнодушным выражением лица убивает своих же помощников и всегда готов вступить в схватку с любым, кто пойдет против него. Впрочем, это не отменяет того, что он является вполне харизматичным лидером группы людей, которые тоже стараются выжить после зомби-апокалипсиса.


Дания Гурира
Один из самых неоднозначных героев "Ходячих мертвецов" Мишон идеально владеет мечом и может убить зомби с расстояния в сто метров. Загадочная и боевая девушка, роль которой играет Дания Гурира, вызывает множество эмоций у зрителей. Но мало кто знает, что 35-летняя актриса прежде всего является драматургом и даже получила немало наград за свои произведения.


Чэндлер Риггз
В интервью журналу GQ Чэндлер Риггз заявил, что во многом похож на своего персонажа Карла, поэтому не так уж сложно познакомиться с его настоящим характером. 13-летний актер утверждает, что если внимательно следить за сериалом, то можно найти много сходств с ним и его героем.


Источник: starnote.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27518
54
378
54
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках