Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как из школьников в Ставрополе готовят будущий спецназ России (27 фото)

mindflixx
23 апреля 2014 12:39
Журналист и фотограф Эдуард Корниенко побывал в Кадетской школе имени генерала А.П. Ермолова, расположенной в северо-западом районе Ставрополя и посмотрел как из неопытных юнцов готовят будущих защитников Родины.

Школьников обучают обращаться с оружием во время двухдневных полевых учений.

Кадетская школа имени генерала Ермолова в Ставрополе готовится провести ежегодный полевой выход и выпускные торжества. Педагоги школы формируют из учащихся разносторонне развитых личностей, способных реализовать творческий потенциал в динамичных социально-экономических условиях, настоящих защитников своей Родины.

Школьников ведут обучать обращаться с оружием 13 апреля 2014 года. Фотографии выпущены 22 апреля 2014.

Школа позволяет своим ученикам принимать участие в полевых выездах, во время которых они проводят ночи в лагере, повышают свою физическую подготовку и тренируются с оружием.
Почетное звание кадетской школы имени генерала А.П. Ермолова гимназия получила в 2002 году.

Школьники наблюдают, как правильно делать упражнения, во время двухдневных полевых учений. (

В школе имени генерала А.П. Ермолова многие ученики из военных семей.

Современная система образования в кадетской школе позволяет определить профилизацию школы. В школе организована работа летной и общевойсковой кафедр. Начиная с 9 класса, учащиеся летной кафедры проходят специальную парашютную подготовку и совершают прыжки с парашютом. Учащимся, проявляющим особый интерес к авиации, разрешают совершить и самостоятельный полет на самолетах.


Школьники участвуют в православном богослужении.

«Основная цель коллектива кадетской школы - создание условий для максимально полного развития и практического воплощения талантов сегодняшних девчонок и мальчишек, формирование в молодежной среде идей патриотизма и ответственности за свою судьбу и судьбу своего Отечества. Мы верим, что наша работа является залогом того, что будущее нашего города и России в надежных руках, а наши выпускники, как никто другой, сделают многое для сохранения и приумножения славных и трудовых традиций, заложенных старшим поколением, проявив в этом максимум участия. Наши дети - это наша надежда на действительно светлое завтра», - говорит директор школы Алексей Хитров.

Школьники участвуют в двухдневных полевых учениях.

Школьник с двумя автоматами во время двухдневных полевых учений.

Набирают силы.

Преподаватель показывает школьникам портрет выдающегося русского военачальника и стратега Михаила Скобелева.

Занимаются уборкой.

Школьники играют на двухъярусных кроватях.

Источник: www.ridus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8290
140
714
340
А что вы думаете об этом?
Показать 223 комментария
Самые фишки на Фишках