Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дурацкие советы из женских журналов (6 фото)

Deniss
24 апреля 2014 12:38
Если тебе когда-нибудь доводилось заглянуть под обложку женского журнала — хоть за двадцать рублей, хоть за триста — ты осознаешь, какую бездну отчаяния и зла они несут в наш мир. Возможно, именно они тщательно культивируют недопонимание между полами, насаждают постулаты «женской логики», приспособленчество и эгоизм среди наших милых дам. Или некоторые дамы рождаются такими? В общем, очередной вопрос без ответа. От прочитанного у нас даже волосы на теле зашевелились.

«Если он подробно рассказывает тебе, как прошел его день, он что-то скрывает!»
Объясняется это тем, что мужчины не настолько коммуникабельны, как девушки. Значит, если чувак неожиданно вывалил на девушку чуть больше информации о своей работе, чем ее полное отсутствие, следовательно, он пытается заговорить ей зубы. Видимо, по мнению этого очень известного журнала, мужчина на любой вопрос о своем дне должен отвечать: «Работал. Хорошо поработал!» Если чувак останавливается в процессе и пытается подобрать подходящи мужской журнал BroDude.ru е фразы, авторы статьи говорят нам, что он стопроцентно врет. Да, мужчины говорят меньше, чем девушки, но это не значит, что они не любят поговорить, а изъясняются между собой только простыми фразами. Если ты хочешь поделиться, как прошел твой день, это означает, что ты доверяешь ей, хочешь похвалы. А тут оказывается, ты что-то скрываешь, точно крылья обрезают! Стоит отметить, что далеко не все люди отличаются дьявольским красноречием и могут говорить, не останавливаясь и не подбирая в процессе подходящих фраз.

«Если он хочет от тебя больше секса, он тебе изменяет»
Казалось бы, что еще нужно девушкам: парень их хочет, хочет постоянно и часто! Но нет, женские журналы считают, что несчастный обладатель большого, как у Рона Джереми, либидо снова в чем-то виноват. Такое чувство, что создатели женских журналов уверены, будто мужчине и причины для измены не нужны. В доказательство авторы приводят исследование очередног мужской журнал BroDude.ru о британского ученого, который утверждает, что мужчина набрасывается на женщину чаще, чем обычно, не потому, что она похорошела или у него хороший настрой, а потому, что так он пытается замять необходимость говорить и заглушить вину. Ведь если мужчина будет продолжать делать то же, что и раньше, женщина нутром через его слова прочувствует измену. Поэтому он старается банально меньше говорить и искупать вину.

«Если он начинает следить за собой, он тебе изменяет»
И вновь двойные стандарты. Этот же журнал, вернее его онлайн-версия, говорит: если девушка начала больше следить за собой, значит, она любит своего чувака. Но если парень неожиданно перестал есть в три горла перед сном, записался в спортзал, купил новую майку и сходил подстричься не раз в год, а целых два раза, значит, надо срочно собирать вещи и валить к маме. Авторы думают следующим образом: если чувак посещал спортзал и раньше, а сейчас увеличил интенсивность тренировок, значит, он хочет выглядеть еще луч мужской журнал BroDude.ru ше. Определенно, авторы журнала не в курсе, что программы тренировок можно менять и что качаться не обязательно только для внешнего вида. Неужели единственное, что может заставить нас измениться внешне, — это мнение женщин, которым мы хотим понравиться? Неужели редакторы этого журнала всерьез считают, что все мы в жизни делаем только ради привлечения женщин, а не ради амбиций, себя любимого, здоровья и результатов? Кроме того, появляется логичный вопрос: если есть постоянная девушка, нужно перестать следить за собой и изменять свою внешность, только спросив ее?

«Он выглядит счастливым? Точно изменяет»
Очередное периодическое издание для женщин отказывает нам в праве на улыбку после трудового дня. Если молодой человек не хмурится, а неожиданно улыбается, чувствует себя счастливым и даже напевает (!), это значит, что у него на то есть сомнительные причины. По мнению женских журналов и некоторых женщин, единственное, что нас может радовать, — это бабы. Иных интересов у нас мужской журнал BroDude.ru нет: политика, спорт, хобби — все эти разговоры только при женщинах. Когда дам не видно, мы начинаем обсуждать женщин, женщин и еще раз женщин. Единственное, что может сделать нас счастливыми, — это новая женщина. Хороший рабочий день, хорошая тренировка, хороший фильм, хороший день — все это нас не радует. Только бабы. Все изобретения, идеи, мысли, интересы — все это было придумано, чтобы отвлечь внимание женщин.

«Если его близкие друзья не разговаривают с тобой, значит, он тебя не любит!»
«Даже если его друзья достаточно доброжелательны, они, вероятно, не будут задавать тебе личных вопросов о работе, интересах и т. д. Голая правда: они не хотят тратить время и энергию, узнавая тебя лучше, поскольку не уверены, что ты задержишься с ним долго!» Вот немного перефразированный ответ из женского журнала. Обычно никто не стремится интересоваться у незнакомого человека чем-то личным. Познакомитесь получше — потом спросишь. Однако, по логике женских журналов, появившуюся в ко мужской журнал BroDude.ru мпании девушку должны засыпать вопросами точно так же, как затесавшегося в компанию взрослых ребенка. К сожалению, некоторые подруги действительно так считают: если нет вопросов, то и любви тоже нет. Стоит отметить несколько вещей. Есть чуваки, которые стараются держаться от чужих женщин подальше, выказывая им только доброжелательное уважение. Есть ребята, которые вообще не воспринимают девушек как друзей и не хотят с ними сближаться. А есть просто не особенно общительные чуваки. Кроме того, если девушка себя почти никак не проявляет, зачем ею интересоваться?

Источник: brodude.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4269
12
30
10
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках