Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые крупные выигрыши в лотерею за всю историю её существования! (11 фото)

Victorious
25 апреля 2014 08:47
Представляю вашему вниманию 10ку самых крупных выигрышей в лотерею по всему миру, за всё время существования этой, хоть и разочаровывающей в большинстве случаев, но все же подающей надежды игре, придуманной еще в 200м году до нашей эры, вроде бы Китайцами. Приятного познавательного просмотра, сильно не завидуйте! )))

10. Игра: Мега Миллионс (Mega Millions)
Кто: 7 коллег по работе в г. Олбани, штат Нью-Йорк
Когда: 25 марта, 2011
Сколько: $319 млн. ($45 млн. каждый)

Интересные Факты: Семь IT работников сообщили, что они потратят свой общий выигрыш на посудомоечные машины, шины и образование в университетах для своих детей. А 5ть коллег неудачников, которые в этот раз отказались играть в еженедельный лотерейный тур всех сотрудников офиса, вероятно, до сих пор кусают себе локти.

9. Игра: Мега Миллионс (Mega Millions)
Кто: Четыре билета в штатх Нью-Джерси, Мэриленд, Техас и Вирджиния
Когда: 31 августа, 2007
Сколько: $330 млн. ($82 млн. каждый)

Интересные Факты: Победители так и не засветились...

8. Игра: Большая Игра (The Big Game)
Кто: Эрика Грин и семья, г. Дакула, штат Джорджия
Когда: 6 апреля, 2002 г
Сколько: $331 млн. ($59 млн. каждый)

Интересные Факты: Эрика работала представителем в офисе по продаже сотовых телефонов, в день своего выигрыша она приехала в офис на роскошном лимузине, и сообщила журналистам, что она планирует купить себе машину и дом для своей семьи. Эрика также сказала, что планирует нанять финансового консультанта, чтобы он помогал ей правильно распоряжаться ее финансами. "Я изучила статистику выиграшей, и я собираюсь сделать все по другому", сказала Эрика. "Я буду делать деньги из тех денег которые я выиграла а не растрачивать их попусту."

7. Игра: Мега Миллионс (Mega Millions)
Кто: Кевин Огава, г. Сан-Габриэль, штат Калифорния
Джеймс Гровс, г. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Когда: 28 августа, 2009 года:
Сколько: $336 млн. ($168 млн. каждый)

Интересные Факты: Гровс, который живет в Гарлеме и до этого работал в Madison Square Gardens арене, рассказал New York Post, что он был просто наводнен бесконечными звонками от друзей и знакомых, желающих получить от него деньги. "Эта мечта превратилась в кошмар", сказал он. "Победа, стала началом ада в моей жизни ".

6. Игра: Паверболл (Powerball)
Кто: Луиза Уайт, г. Ньюпорт, штат Род-Айленд
Когда: 11 Февраля, 2012 года
Сколько: $336 млн.

Интересные Факты: Луиза хранила свой лотерейный билет в Библии, с которой она даже спала, вплоть до того самого момента, пока она не пришла в банк, для того чтобы обналичить свой выигрыш и поставить его в депоситный сейф. Она наняла адвокатов и создала финансовую контору которая работает на ее семью под названием "Купаясь В Лучах Радуги".

5. Игра: Паверболл (Powerball)
Кто: Роберт и Фрэнсис Чейни, г. Джексонвилле, штат Орегон
Стив и Каролин Вест, г. Медфорд, штат Орегон
Когда: 19 Октября, 2005 год
Сколько: $340 млн. ($170 млн. каждый)

Интересные Факты: Весты держат всё в тайне, вплоть до того момента пока они не истратят весь выигрыш. Журнал People сообщил о том, что пока известно лишь то, что они купили 2000 квадратных метров жил. площади с джакузи и 20 метровым водяным спуском на огромном куске земли.

4. Игра: Большая Игра (The Big Game)
Кто: Джо и Сью Каинз, г. Тауэрские Озера, штат Иллинойс
Ларри и Нэнси Росс, пригород Шелби, штат Мичиган
Когда: 9 мая, 2000 году:
Сколько: $363 млн. ($182 млн. каждый)

Интересные Факты: До того как все узнали кто были те самые счастливчики выигравшие в лотерею, Каинзы потешали себя тем, что приезжали к магазинчуку где был куплен выиграшный билет, переполненому репортерами которые были в поиске этого неизвестного везунчика и смотрели на то как все это проиходило, время от времени давая интервью, естественно не говоря о том, кто они есть на самом деле. В последствии Джое Каизин рассказал репортерам о том, что он и его жена хотят расчитаться со своими долгами, вложить немного денег в их пивоварню и починить их дом в котором протекает крыша.

3. Игра: Мега Миллионс (Mega Millions)
Кто: Холли Лахти, г. Ратдрам, штат Айдахо, Mega Millions
Джим и Кэролин МкКуллар, г. Ефрата, штат Вашингтон
Когда: 4 января, 2011 года
Сколько: $380 млн. ($190 млн. каждый)

Интересные Факты: Лахти, мать-одиночка, как сообщается, оставила свою работу в качестве представителя отдела обслуживания клиентов в банке, а потом практически ушла в подполье. Но ее бывший муж, Джош Лахти, не стеснялся делиться своим мнением о выиграше бывшей жены. "Это потрясающе! Мне больше не придется платить алименты! ". Оказывается у Холли были веские причины скрывать свой выигрыш, репортеры провели маленькое расследование и выяснили, что пара никогда не была юридически разведена, или даже разделена, давая Джошу Лахти потенциальный, хоть и шаткий, но все же устойчивый запрос на владение половиной выигрыша.

Интересные Факты: Джим МкКуллар заявил журналистам, что он планирует поставить свой выигрыш в банк, затем выписать несколько чеков своим 6м детям и пожертвовать всё остальное на благотворительность. "Я не собираюсь облететь весь мир и купить свой собственный реактивный самолет", сказал МкКуллар на пресс-конференции.

2. Игра: Мега Миллионс (Mega Millions)
Кто: Эдди Наборс, г. Далтон, штат Джорджия,
Элейн и Гарольд Месснер, г. Вудбаин, Нью-Джерси
Когда: 6 марта, 2007 года
Сколько: $390 млн. ($195 млн. каждый)

Интересные Факты: Победитель МегаМилионс держит подушку со словами "Уехал Рыбачить", в то время как его сестра, Бекки Данлэп, и шурин Дэвид Данлэп держат его еще не обложенный налогом чек, во время пресс-конференции в офисе лотереи, штат Джорджия, в среду, 7го марта 2007 года в городе Атланта. Водитель грузовика, с севера Джорджии получил половину рекордного $390 млн. ($297 млн ​​евро) джекпота, это почти самый крупный выигрыш в лотерею в истории США. "Я собираюсь отправиться на рыбалку", ответил Наборс, когда его спросили, что он планирует делать с выигрышем.

1. Игра: Мега Миллионс (Mega Millions)
Кто: Мерле и Патрисия Батлер, г. Крысный Бутон, штат Иллинойс
Трое учителей, называющих себя Три Амигос, г. Милфорд-Милл, штат Мэриленд
Анонимный Победитель, г. Оттава, штат Канзас
Когда: 30 марта, 2012 года
Сколько: $656 млн. ($218 млн. каждый)

Интересные Факты: Мерле и Патрисия Батлер были единственными победителями которые публично представились перед репортерами, они конечно скрывали, то как они планируют потратить деньги, сказав лишь, что они бы взяли единовременное пособие в размере $157 млн ​​и вложили бы их по совету своих финансовых планировщиков и адвокатов. Какие все таки смекалистые люди. Несомненно, в их городе, где проживает 3700 человек никто и не заметит, если они построят на дворе новую сауна или обратят свое жилище в супер виллу.

К лотерейному настроению, всем советую к просмотру данную комедию о том, что происходит когда неожиданно срываешь большой куш всей семьей! Фильм на 10 и 10!

P.S. Это не реклама фильма, он не новый, просто вспомнил и захотел поделиться с вами.

Источник: forbes.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11505
2
73
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках