Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Изучаем инстаграмы знаменитостей (52 фото)

3dmonkey
25 апреля 2014 09:58
Современные знаменитости тоже любят посидеть в инстаграме и пообщаться со своими преданными поклонниками. Под катом вы увидите серьезного и одновременно романтичного Пирса Броснана, стильного Юэна МакГрегора, семейную Миллу Йовович, такого разного Хью Джекмана и множество других знаменитостей.

Актер, который за последние два года не сыграл, кажется, только папу римского, в своем инстаграме не сильно отклоняется от привычного жизненного курса.

Усердно эпатирует поклонников нелепыми предложениями вроде: «Если запостишь фотографию, на которой будешь держать одну из моих книг, я на тебя подпишусь» (на самом деле — нет), собирает по всему интернету гифки про себя самого (грустный Райан Гослинг желает ему всего хорошего, мальчик плачет, что Франко так и не подписался на него), фотографируется с фанатами и друзьями, строит дебильные рожи, публикует свои картины (да-да, он еще и художник), но больше всего, естественно, любит селфи. Особенно в кровати. Особенно с похмелья.

Ксавье Долан

Романтик и вундеркинд (первый фильм Долан снял в 19 лет) Долан любит живописные долгие планы, пронзительные саундтреки, нежную юношескую красоту и страдания.

Инстаграм похож на его фильмы: крошечный Долан в коробке, графические зарисовки к фильму «Том на ферме», бабка, которая его вырастила, пустынные пейзажи, собственные портреты не без надрыва, ну и, конечно, котик. Который автору явно ближе людей.

Милла Йовович

По инстаграму Йовович понятно, что ведет она его не столько для поклонников, сколько для себя самой.

юбит селфи (с грязной рожей после съемок, в худи любимой группы, в образе мертвенькой, с собачкой, в гриме и без), прогулки (тут есть и снежные леса, и горы, и птицы над башнями, и радуга, и пасмурный Лондон), детей (одному из них, судя по инстаграму, разрешено рисовать на стенах в ванной), вечеринки и путешествия.

Милла то кутается в русский платок, то целуется с мужем на подъемнике, то гоняет на мотоцикле. Есть, в общем, на что посмотреть.

Пирс Броснан

Больше всего Пирс Броснан любит романтику, Париж, красивую жизнь, буддизм и себя. Себя особенно.

Так что здесь есть Пирс Броснан на любой вкус. Броснан в поле желтых цветов, Броснан с розой, с девушкой и шампанским.

Броснан в образе художника у своей картины и в образе Луи XIV на коне, Броснан с Мадонной и с Шоном Коннери, Броснан с голубем и Броснан за рулем спорткара, в буддийском храме и у телефонной будки.

Броснан со львом и даже Броснан с бизоном. Всё на полном серьезе.

Зои Дешанель

В этом инстаграме есть всё, что должно быть под рукой у королевы хипстеров: печеная тыква, поднос с лягушками, нарядные ногти и коты, собачки, уютный халат, красивые платья, нелепые гримасы и пьяные друзья.

Дешанель здесь такая же, как в сериале «Новенькая», — нелепая, заспанная, дурацкая и домашняя.

Фотографий, где героиня относится к себе хотя бы процентов на шестьдесят серьезно, почти нет, а это всегда приятно.

Как и все настоящие девочки, Зои, конечно, любит селфи, но хотя бы не изводит себя поисками идеального.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя очень хочет казаться взрослой. Как любой подросток, который решил, что с детством покончено.

Самое интересное в ее инстаграме — следить, как она проговаривается. Морец по-взрослому подчеркивает, что она с головой в работе, времени нет даже на то, чтобы книжку дочитать, главное — это постановки и роли.

Но среди снимков с репетиций, обложек журналов и кадров с фотосессий, где Хлоя выглядит на все 25, то и дело появляются таинственные записки какого-то J, подружки, с которыми Хлоя изображает обезьянок, шоколадное мороженое и спящая собачка. Так что пока всё в порядке.

Арнольд Шварценеггер

Отставной губернатор Калифорнии честно признается, что инстаграм ему нужен прежде всего для того, чтобы поклонники не теряли из вида. Арни честно старается их не разочаровывать: то сфотографируется на фоне танка, то на фоне десятка пар кирзовых сапог с сигарой, то засунет голову в пасть крокодилу.

Есть, конечно, и серьезные фотографии из прошлой жизни политика — Шварц с губернатором Питом Уилсоном или генералом Пан Ги Муном, но их мало. Главное, зачем нужно идти сюда, — это спорт и дурь.

И того и другого — много. Если пару лет назад, выкладывая фото с кенгуру, Арнольд советовался: «По-прежнему изучаю инстаграм. Всё правильно делаю?», то теперь он держится вполне уверенно.

Лу Дуайон

Дочка Джейн Биркин и режиссера Жака Дуайона, актриса и певица Лу Дуайон — такая красавица, что можно просто выложить 100 ее фотографий — и все равно будет интересно смотреть.

У Лу, впрочем, получается красиво фотографировать не только себя, но примерно всё, что попадается ей под руку: свежевыжатый сок, рисунки на столе, улицы, бульдожку и друзей-музыкантов.

Ее инстаграм сильно похож на популярные девичьи тумблеры — с косыми солнечными лучами, туфельками на асфальте и черно-белыми рисунками, но девушек много, а Лу одна.

Хью Джекман

В инстаграме Хью Джекмана обычный мужской набор — фотографии в костюмах, спорт, стадионы, Хью Джекман рядом с постером Хью Джекмана — Росомахи, постеры и пресс-конференции. Но дьявол, как всегда, в деталях.

Подписаться на этот профиль можно хотя бы для того, чтобы увидеть, как Хью Джекман фотографируется сначала с пандой, затем с леопардом, затем с пингвином, ну а напоследок — на фоне изображения Росомахи.

Также несложно вычислить, что у Джекмана есть как минимум две слабости — американский футбол и бульдог Дали (кажется, не в последнюю очередь ради него этот инстаграм и придуман).

Еще одно важное наблюдение — Хью Джекман очень любит есть.

Мейси Уилльямс

Звезде «Игры престолов» Мейси Уилльямс можно смело присудить какой-нибудь специальный «Оскар» за ведение социальных сетей. В инстаграме Мейси развлекается селфи даже не себя, а собственных бровей.

Кроме того, встречаются пятки на фоне неба, раздосадованная черепаха, бегемоты на водопое и дебильные рожи в компании друзей.

Кажется, Мейси наконец-то освоила режим видео в инстаграме и начала выкладывать сюда свои короткие видео. А вот это уже обязательно смотреть всем.

Джессика Альба

Настоящий девичий инстаграм — с нарядными платьями, тортиками, хот-йогой, смузи на кокосовой воде, прическами и цветами.

Приятно, что из роли девочки Альба выходит быстро и безболезненно — переодевается в спортивный костюм и идет гулять по парку со своими коллегами по фильму The Veil.

Естественно, как у любого уважающего себя человека, у Альбы есть любимый бульдог. А еще муж и двое детей.

Юэн МакГрегор

Пожалуй, самый аскетичный мужской инстаграм. Никакого мусора, никаких плакатов, фотографий с премьер и прочей чуши.

Только цветные носки, немного селфи, Лондон, старые автомобили и, конечно, мотоциклы. Это давняя страсть МакГрегора.

В 2004 году, например, он вместе со своим другом Чарли Бурманом проехал на мотоцикле больше 30 000 километров — через Аляску, Сибирь и Монголию.

Мотоциклами и пустынным пейзажем в духе «Беспечного ездока» МакГрегор по большей части и вдохновляется. Сопровождает его в путешествиях небольшая ушастая собака по имени Сид.

Линдсей Лохан

Если вам хочется посмотреть на то, как Линдсей Лохан фотографирует собственное отражение, вам точно сюда.

Отражение Линдсей довольно разглядывает свое платье, отражение Линдсей и ее брата перед «Коачеллой» и снова отражение Линдсей в платье расцветки фортепьяно, дальше — классический туалетный лук, потом еще один, но уже с подружкой, отражение Линдсей в примерочной, снова отражение с братом, отражение в туалете на другом конце света и наконец — отражение Линдсей Лохан в купальнике.

Будь на ее месте любая другая девушка, стоило бы, наверное, объяснить, что селфи злоупотреблять не стоит. Но Линдсей можно всё. Пусть снимает.

Кроме того, тут еще есть собаки, друзья, а вместо смузи и проращенной сои — паста, пицца, взбитые сливки и прочая дьявольщина.

Источник: vozduh.afisha.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13453
13
117
51
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках